النهار
الجمعة 25 يوليو 2025 10:43 مـ 29 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يختتم تدريباته في مدينة اسطنبول استعدادا لمواجهة قاسم باشا المنتخب الوطني تحت 17 عامًا يفوز على النصر للتصدير بخماسية مجلس حكماء المسلمين يشيد بدور مصر التاريخي في دعم القضية الفلسطينية حزب الوعي: مصر تقود الدفاع عن فلسطين بثبات.. ونرفض التهجير والمزايدات السياسية مدير مكتبة الإسكندرية 2000 طالب وطالبة يشاركون في مؤتمر ”اختر كليتك” بداية من السبت مطار مرسى علم يستقبل 184 رحلة طيران دولية على مدار أسبوع الجبهة الوطنية يندد بدعوات التظاهر أمام السفارات المصرية بالخارج: لها أهداف تحريضية جيهان مديح: دعوات الإخوان للتظاهر ضد مصر محاولة لضرب دعمها لفلسطين ترامب: لقائي مع بوتين وزيلينسكي تأخر 3 أشهر.. لكنه قادم برلمانية: دعوات التظاهر أمام السفارات محاولة خبيثة لضرب صورة مصر المشرفة تجاه فلسطين البديوي السيد: الدعوات المغرضة للتظاهر ضد مصر في الخارج تخدم أجندات مشبوهة وتفتقر للوطنية هل نجح رئيس الموساد في اقناع ترامب بالضغط علي اثيوبيا واندونيسيا وليبيا ؟

توك شو

بالفيديو.. طلاب الإخوان بالأزهر يحملون الخرطوش

أعلن العميد محمود صبيحة، مسئول أمن جامعة الأزهر، وجود أسلحة خرطوش مع عدد من الطلاب الذين ينتمون إلى جماعة الإخوان المحظورة، واصفا إياهم بالبلطجية وليسوا الطلاب.
وأكد صبيحة أنه طلب تدخل الشرطة من أجل نزع الرعب من صدور الطلاب والأساتذة بالجامعة الذى يبثه عدد من البلطجية بعد أن قام الطلاب بحرق السيارات والأشجار داخل الجامعة والتعدى على رجال الشرطة على طريق النصر واختطاف أسلحتهم ومعداتهم.
وأكد صبيحة، -خلال اتصال هاتفى أجراه بفقرة "بث مباشر" على قناة "سي بي سي2" اليوم الاثنين، أن الشرطة ملتزمة بضبط الذات في التعامل مع الطلاب في حين أن الطلاب يقومون بأعمال تخريبية، مشيرا إلى ان الطلاب يسعون إلى تعطيل الامتحانات وتعطيل الدستور الجديد.