النهار
الجمعة 18 يوليو 2025 01:23 مـ 22 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يستقبل نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير النقل والصناعة لبحث تطوير شبكة الطرق ودعم الاستثمار والمناطق الصناعية ”الطرق والكباري” تنفي انهيار كوبري مشاة بالطريق الزراعي أمام طوخ محافظ القليوبية والحكمدار يتفقدوا موقع انهيار كوبري المشاه بطوخ.. ورفع الآثار لتسيير الحركة المرورية انهيار كوبري المشاة بطوخ آثر إصطدام سيارة نقل ثقيل به.. وتحويلات مرورية لتخفيف الزحام كسر مفاجئ في خط مياه رئيسي يعطل الخدمة بكفر قورص بالمنوفية رغم عرض بيراميدز الرسمي.. حمدي فتحي يطير إلى إسبانيا مع الوكرة استعدادًا للموسم الجديد مقابل 75 مليون يورو.. أوسيمين إلى غلطة سراي بعد فشل مفاوضات الهلال الوداع الأخير على الأسفلت.. صورة طفل منوفي تهز القلوب بعد مصرع والده في حادث مروع على الدائري القمامة تحاصر الوحدة المحلية بشنوان.. من يراقب من؟ نقيب الإعلاميين ينعى الأعلامي اشرف منير صبري انطلاق فعاليات تكريم الفائزين بمسابقات «نحلة الأزهر للتهجي» وفارس المتون» و«المترجم الناشئ» ياسمين الخطيب تدافع عن مدحت العدل: ”ما اتكلمش عن الحجاب.. والناس فهمت غلط”

حوادث

القبض على إخواني في اشتباكات مع الأهالي بالمحلة

تمكن أهالي مدينة المحلة من فض مظاهرة لأنصار الرئيس المعزول بمنطقة شكري القوتلي والقبض على أحد المشاركين في المسيرة وتسليمه لقسم أول المحلة .

كان العشرات من لأنصار المحظورة قد خرجوا في مسيرة لتأييد المعزول رافعين شعارات رابعة ورددوا هتافات مناهضة للجيش والشرطة، وأدى ذلك لنشوب اشتباكات مع الأهالي وقام الأهالي برشقهم بالحجارة ومطاردتهم في الشوارع وتم القبض على إخواني ويدعى مصطفى غالي وتم تسليمه لقسم شرطة أول المحلة .