النهار
الأحد 24 مايو 2026 03:03 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام فعاليات المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق بتوصيات لتعظيم الاستفادة من الأصول خاص لـ”النهار”|استشاري طب المناطق الحارة توضح طبيعة مرض الإيبولا وطرق الوقاية منه مسئولو «الإسكان» يتابعون مستجدات ملف التقنين وآليات تسريع الأداء بمدينتي العبور الجديدة والشروق ما هو رد فعل إسرائيل حول الاتفاق المحتمل بين إيران وأمريكا؟ رئيس جامعة القاهرة: كلمات الرئيس السيسي عن جامعة القاهرة وسام فخر واعتزاز لكل منتسبي الجامعة ودافع لمواصلة رسالتها العلمية والوطنية شيخ الأزهر يستقبل وزير خارجية جزر القمر ويبحثان تعزيز الدعم العلمي والدعوي لأبناء جزر القمر تايوان بين نار إيران وتقارب واشنطن وبكين.. هل يجمّد ترامب صفقة السلاح الكبرى؟ البابا تواضروس يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى برسالة وطنية مؤثرة :”دام الخير والأمن لمصر” محافظ القليوبية يعلن مواجهة حاسمة للتلوث: تطوير شامل لمصرف البلبيسي واشنطن ونيودلهي تبحثان أمن الطاقة وهرمز.. وروبيو يلمّح إلى انفراجة في الأزمة الإيرانية شعبة المصدرين تطالب بتعزيز التكامل الحكومي والخاص لرفع تنافسية المنتج المصري رصاص قرب البيت الأبيض.. نهاية دامية لشاب ادعى أنه ”المسيح”

حوادث

لحظة شيطان.. طعنة واحدة تنهي حياة شاب في شبرا الخيمة

المجني عليه
المجني عليه

تحولت لحظة غضب عابرة إلى جريمة دامية أنهت حياة شاب في مقتبل العمر، بعدما سادت حاله من الزعر بين الأهالي في منطقة الكابلات بمسطرد التابعه لمدينة شبرا الخيمة، بمحافظة القليوبية، آثر مشاجرة تطورت بشكل مأساوي لتنتهي بسقوط شاب قتيلاً بطعنة غادرة في الرقبه وسط صدمة وحزن بين شهود الواقعة، وجرى إخطار مدير أمن القليوبية.

تلقى مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، ورئيس مباحث المديرية إخطارًا من رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، يفيد بورود بلاغ بنشوب مشاجرة وسقوط شاب قتيل إثر إصابته بطعنة.

وعلي الفور أنتقل ضباط مباحث القسم إلي مكان البلاغ، وبالفحص تبين حدوث مشادة كلامية نشبت بين المجني عليه، ويدعى “مصطفى.م.ع” (19 عام) ويعمل عامل دائري ومقيم بمسطرد، والمتهم، تطورت إلى مشاجرة بالأيدي، قام خلالها المتهم بإستخراج سلاح أبيض من بين طيات ملابسه، ووجه طعنة نافذة للمجني عليه في الرقبة، أسقطته أرضاً و أدت إلى وفاته في الحال.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث القسم من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بإرتكاب تلك الواقعة.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق، وأمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع التصريح بدفن الجثة عقب الإنتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعي.