النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 03:11 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

حوادث

إصابة مدرس وتلميذ وولي أمر في مشاجرة داخل مدرسة بالإسكندرية

أُصيب مدرس بخرطوش في رقبته، وآخرين، بسبب نشوب مشاجرة بين أسرة طالب، والمدرس وزملائه داخل مدرسة محمد كريم بالإسكندرية.

وتلقى العميد أيمن عوض، مأمور قسم شرطة سيدي جابر، بلاغًا بوقوع مشاجرة داخل مدرسة محمد كريم الكائنة بمنطقة سموحة، بين كل من (طرف أول) أحمد هارون إبراهيم (38 عامًا، مدرس بذات المدرسة) وكريم علاء الدين فتحي (27 عامًا، مدرس بذات المدرسة) مصاب بخدوش بالرقبة، وإبراهيم محمد فاروق (33 عامًا، مدرس بذات المدرسة) مصاب بكدمة بأصبع إبهام اليد اليمنى، و(طرف ثان) كريم حسن عثمان أبو حمده (43 عامًا، مدير إدارة بشركة جاسكو) مصاب بكدمة بالكتف الأيمن وخدوش بالرقبة، ونجله مهند كريم حسن عثمان (11 عامًا، طالب بالصف السادس بذات المدرسة) مصاب بكدمة وتورم باليد اليمنى، وشقيق الرابع سعيد (47 عامًا) وجد الخامس عبدالمنعم (66 عامًا).

وتبين نشوب المشاجرة بسبب اعتداء الأول على الطالب أثناء تواجده داخل الفصل بالمدرسة، وعند حضور والد الطالب إلى المدرسة لمعاتبة الأول حدثت مشادة كلامية، تطورت إلى مشاجرة، اعتدى خلالها الطرفان على بعضهما البعض بالضرب، ما أدى لحدوث الإصابات المنوّه عنها.

وانتقل نائب المأمور وضباط القسم، وتم اصطحاب طرفي المشاجرة إلى ديوان القسم.

ومن جانبه، قال يحيى عبدالقادر، مدير إدارة شرق التعليمية، إنه "حدث خلاف بين التلميذ والمدرس داخل الفصل، وحضر عقب ذلك أسرة التلميذ إلى الفصل، ونشبت بينهم وبين عدد من المدرسين مشاجرة".

وأضاف "كلفت الشؤون القانونية بالتحقيق في الواقعة، كما أُحيل الموضوع برمته إلى النيابة العامة، نظرًا لتحوله إلى مشاجرة، وتم الاستماع لشهادات مدير المدرسة وعدد من المعلمين بالمدرسة.