النهار
الجمعة 8 مايو 2026 03:25 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بجوائز ودعم يقترب من 2 مليون جنيه.. «تطوير مصر» تطلق النسخة السابعة من مسابقة الإبداع البابا تواضروس الثاني يصلي عشية عيد القديس مارمرقس بڤينيسيا عاجل.. الصحة تحسم الجدل بشأن إلغاء وجبات الأطقم الطبية بالمستشفيات الحكومية محافظ الجيزة يقود حملات ميدانية بالعمرانية لرفع كفاءة النظافة والتصدي للإشغالات 12 مايو.. ندوة تعريفية ببرامج ومنح هيئة «فولبرايت» بهندسة عين شمس | الشروط والتفاصيل مبادرات تعليمية فعالة.. إشادة بـ«اتحاد أمهات مصر» ودوره في دعم الطلاب وأولياء الأمور بعد رصد مخالفات.. محافظ الجيزة يقرر إقالة مدير إشغالات الدقي ويُحيل المقصرين للتحقيق حملة ليلية مفاجئة بشبرا الخيمة تضرب الأسواق وتضبط مخالفات تموينية بالجملة خرج للتنزه فعاد جثماناً بعد 7 أيام.. انتشال جثة طفل بالقناطر الخيرية “المنفرد ونساؤه الساحرات”.. يوسف زيدان يعود بمشروع أدبي ضخم هذا الصيف ضبط وإعدام 3 أطنان من الدواجن النافقة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الرئيسُ السيسي يصلُ إلى سلطنة عُمان في زيارةٍ أخويّةٍ خاصّة تتناول تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية

سياسة

«مستقبل وطن» يفتتح معرض السلع الرمضانية بمدينة الشروق

حزب مستقبل
حزب مستقبل

افتتح حزب مستقبل وطن بمدينة الشروق معرض «أهلاً رمضان»، في إطار جهوده لدعم المواطنين وتوفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار مناسبة، والمساهمة في مواجهة ارتفاع الأسعار، بما يحقق مصلحة المواطن في المقام الأول. وشهد المعرض إقبالًا كبيرًا من المواطنين الذين أشادوا بجودة المنتجات وأسعارها المخفضة، خاصة السلع الأساسية مثل الزيت والسكر والأرز، وسط أجواء تنظيمية متميزة واحتفالية وروحانية تزامنًا مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.

ومن جانبه، أكد الدكتور إبراهيم شفيق، أمين عام حزب مستقبل وطن بالشروق، أن الحزب يحرص دائمًا على دعم مختلف فئات المجتمع من خلال مبادرات حقيقية توفر السلع بأسعار مخفضة، معتبرًا ذلك واجبًا وطنيًا ومسؤولية مجتمعية أصيلة، مشيرًا إلى أن الحزب يقف جنبًا إلى جنب مع أهالي الشروق في مختلف المناسبات، في إطار مشاركة مجتمعية فعالة تستهدف التخفيف عن المواطن البسيط.

وشارك في افتتاح المعرض المهندس محمد أحمد زكريا، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، يرافقه المهندس رمضان عبدالصمد، نائب رئيس الجهاز، وذلك بدعوة من الدكتور إبراهيم شفيق، حيث أشاد بالجهود المبذولة من أمانة حزب مستقبل وطن بالشروق، مؤكدًا أن معرض «أهلاً رمضان» يُعد خطوة حقيقية لتخفيف الأعباء عن أهالي المدينة، ومعلنًا دعم الجهاز الكامل لكافة المبادرات الجادة التي تصب في صالح المواطن وتحقق الاستقرار المجتمعي.

موضوعات متعلقة