النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 06:00 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة بني سويف الأهلية تشارك في فعاليات معرض ”أخبار اليوم للتعليم العالي” انتشار الأبراص داخل مستشفى جوستاف روسي يثير غضب المرضى.. ومطالبات عاجلة بالتدخل لحماية الأطفال ومرضى الأورام ترامب يحذر: قد أكون آخر رئيس جمهوري ترامب: زوجتي تقول لي تصرفاتك لا تليق برئيس الكويت تخصص 2.5 مليون دولار لدعم الاستجابة الإنسانية في سوريا وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة الخارجية الإماراتي فرصًا جديدة للشراكة الاستثمارية والتجارية بين مصر والإمارات مشى في الشارع من غير هدوم.. القبض على مسجل خطر لاتهامه بالتعدى على المارة في السب بالجيزة بترقص بملابس خادشة.. القبض على صانعة محتوى لاتهامها بنشر مقاطع فيديو منافية لقيم المجتمع 6 متهمين بيتاجروا في المخدرات.. الداخلية تضبط قضية غسل أموال من المخدرات بقيمة ربع مليار جنيه مصرع سيدة وإصابة 3 آخرين فى تصادم سيارة بالطريق الصحراوى الغربي بسوهاج أوهموهم بانهم مأموري ضبطية قضائية.. إحالة 13 متهما للجنايات لخطف أصحاب شركة وآخرين وسرقتهم في الإسكندرية وزيرا الأوقاف والتخطيط يبحثان تعزيز التعاون المشترك لدعم جهود التنمية

المحافظات

ختام ناجح لاختبارات ”كابيتانو مصر” بالبحر الأحمر وتأهل 53 موهبة للتصفيات النهائية بالقاهرة

اختتمت مديرية الشباب والرياضة بالبحر الأحمر، مساء أمس الخميس، فعاليات اختبارات المشروع القومي لاكتشاف المواهب الكروية "كابيتانو مصر"، والتي أقيمت على ملاعب نادي "سينزو" الرياضي بمدينة الغردقة. وشهد اليوم الختامي حضور الأستاذ فراج عبد المقصود، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحر الأحمر، والأستاذ ممدوح خليفة، وكيل المديرية للرياضة، لمتابعة اللحظات الحاسمة من عملية اختيار الناشئين.

أسفرت الاختبارات الفنية والبدنية الدقيقة، التي استمرت على مدار يومي 4 و5 فبراير، عن اختيار 53 لاعباً من الناشئين المتميزين الذين نجحوا في اجتياز كافة التقييمات. ومن المقرر أن يمثل هؤلاء اللاعبون محافظة البحر الأحمر في التصفيات النهائية للمشروع، والتي ستُقام في العاصمة القاهرة خلال شهر أبريل المقبل.

وفي كلمته خلال الختام، أعرب الأستاذ فراج عبد المقصود عن فخره بالمستوى الفني الذي ظهر به أبناء المحافظة، مؤكداً أن عملية الاختيار تمت بمنتهى النزاهة والاحترافية تحت إشراف لجنة فنية متخصصة. وأضاف: "الـ 53 لاعباً الذين تم اختيارهم هم ثمرة جهد وتنسيق مشترك، ونحن نثق في قدرتهم على المنافسة بقوة في تصفيات القاهرة والوصول لمنصات التتويج".

من جانبه، أشار الأستاذ ممدوح خليفة، وكيل المديرية للرياضة، إلى أن المديرية ستقدم كافة أوجه الدعم والمساندة للاعبين المتأهلين خلال الفترة المقبلة، لضمان جاهزيتهم البدنية والنفسية قبل الانطلاق نحو المحطة الأخيرة في القاهرة، مشيداً بالدور التنظيمي الرائع لنادي سينزو والتعاون المثمر مع كافة الجهات المعنية.

يُذكر أن مشروع "كابيتانو مصر" يعد المبادرة الأكبر في الشرق الأوسط لاكتشاف المواهب، ويهدف إلى صياغة مستقبل الكرة المصرية من خلال تقديم رعاية متكاملة للموهوبين، ووضعهم على طريق الاحتراف العالمي برعاية وزارة الشباب والرياضة والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.