النهار
السبت 28 مارس 2026 02:09 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

سوشيال المشاهير

النجار : اعتقال فتيات لايمنع الإرهاب بل يزيده

قال مصطفى النجار عضو مجلس الشعب السابق موجهاً حديثه إلى أمن الأسكندرية: أخذ بنات صغيرات كرهائن يمثل منتهى الخسة- علي حد قوله- مضيفا كونوا رجالا وحاربوا الإرهاب الحقيقى، مؤكداً على أن أمن الإسكندرية اعتقل 22 فتاة عمرهن تحت 20 عاما وطالبات بالجامعة، أثناء وقوفهم فى سلسلة بشرية على رصيف كورنيش البحر، وتم احتجازهن ومنع الزيارة عنهن منذ الأمس فى ظروف غير آدمية. 

وأضاف النجار على صفحته الشخصية على "فيسبوك" أن التهم التى وجهت إلي البنات هى التجمهر واستخدام القوة، الانضمام الى جماعة أسست على خلاف أحكام القانون،الترويج بالقول والكتابة للإرهاب، حيازة وتوزيع منشورات، ممارسة فعل فاضح بالطريق، وممارسة الإرهاب، والأحراز هى 2 بانر و25 ورقة عليها علامة رابعة. 

وأضاف قائلاً: بهذه الممارسات أنتم لا تحاربون الإرهاب بل تصنعون الإرهاب الذى سيحرق الوطن ويخلق ثأرًا اجتماعيًا يفتح أنهار الدم.