النهار
الأحد 27 يوليو 2025 08:32 صـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باسعار تبدا من 350 جنية.. مسار إجبارى علي مسرح ساقية الصاوي 31 يوليو الجاري المرة دى بالأصفر.. إطلالة جديدة لمى سليم من عطلتها الصيفية بالساحل الشمالي حريات الصحفيين تعلن دعمها للزميل طارق الشناوي وتؤكد: تصريحاته عن نقابة الموسيقيين نقد مشروع أسامة الهواري مديرًا لأمن الغربية.. خبرات أمنية من صعيد مصر إلى قلب الدلتا وداعًا زياد الرحباني.. موسيقي بدرجة فليسوف هل يشهد العقار المصري لحظة تصحيح؟ مؤشرات التحول في السوق خلال 2025 المصيف بالتقسيط.. التمويل السياحي يدخل سوق الرحلات الصيفية عقارات الساحل بين ”الطيب والشرير”: متر بـ900 ألف ووحدة بـ90 مليون تفتح باب الجدل بالصور..مصطفى شوقي يتعاقد مع ريتشارد الحاج لإنتاج وتوزيع أغانيه وزير الثقافة يعلن إطلاق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة إلى منصات إنتاج حديثة 7 آلاف مواطن في مؤتمر مستقبل وطن بجرجا لدعم مرشحي «الشيوخ 2025».. ودعوات شعبية ودينية للمشاركة والتصويت أدعية لزيادة الرزق من السنة النبوية

المحافظات

مؤتمر لدعم الجيش في محافظة الاسماعيلية

غادر صباح اليوم 12 من شيوخ وعواقل القبائل البدوية بجبال عتاقة وجبل الجلالة والعين السخنة وحي الجناين، محافظة السويس، متجهين لمحافظة الإسماعيلية؛ للمشاركة في مؤتمر دعم الجيش المصري، الذي تنظمه القبائل العربية.

وقال الشيخ محمد خضير، شيخ قبيلة العامرين بالعين السخنة بالسويس، إنهم غادروا السويس؛ للمشاركة في المؤتمر؛ لأنهم أعلنوها من البداية، أنهم مؤيدون بشكل كامل للقوات المسلحة وقراراتها، وتنظيم المؤتمر جاء للتأكيد على هذا المعنى، والذي يهدف في المقام الأول لدعم وتأييد القوات المسلحة المصرية.

وأوضح، أن من بين شيوخ القبائل البدوية التي غادرت السويس للمشاركة في مؤتمر القبائل العربية بالإسماعيلية، شيوخ وعواقل قبائل "العامرين والحويطات وعرب الدبور والمعاذة والترابين والعليقات" وغيرهم، وجميعهم شيوخ معترف بهم رسميا من الدولة.

وأكد الشيخ محمد أبوحسين، شيخ قبيلة عرب الدبور بعتاقة وأبو سيال بالسويس، أنهم قاموا بعقد عدة اجتماعات مع قيادات الجيش الثالث الميداني بالسويس، خلال الأيام الماضية وتعهدوا لهم أنهم مساندين للقوات المسلحة، ومؤيدين لقراراتها في تلك المرحلة الحرجة من أجل حفظ الأمن في مصر عامة والسويس على وجه الخصوص.