النهار
الخميس 26 مارس 2026 03:55 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

تقارير ومتابعات

تيار الاستقلال : سنعتصم من يوم 28 وحتى إسقاط الرئيس

أحمد فضالى" المنسق العام لتيار الاستقلال
أحمد فضالى" المنسق العام لتيار الاستقلال

قال المستشار "أحمد فضالى" المنسق العام لتيار الاستقلال، إنه سيبدأ من الغد توزيع العديد من الحملات الشبابية فى مختلف المحافظات لتوعية المواطنين بضرورة النزول يوم 30 يونيو للقضاء على الدولة الفاشية التى يحكمها نظام الإخوان المتخبط، الذى لم يستطع الحفاظ على شعبه.

وأضاف "فضالى"، خلال كلمته فى الاجتماع التنسيقى لتيار الاستقلال لتنظيم مسيرات ومظاهرات 30 يونيو، المنعقد فى جمعية الشبان المسلمين بحضور العديد من الائتلافات والقوى السياسية سنعتصم ابتداء من يوم 28 يونيو وحتى إسقاط الرئيس فى كل ميادين مصر.