النهار
الخميس 29 يناير 2026 06:37 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

حوادث

مصرع فلاح ببني سويف غرقاً في النيل أثناء الاحتفال بشم النسيم

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

 

لقي فلاح في العقد الثالث من عمره مصرعه غرقاً في نهر النيل ببني سويف أثناء احتفاله بشم النسيم.

وتلقى العميد محمد منتصر، رستم مأمور مركز الفشن ببني سويف، اخطاراً من أهالي قرية كفر درويش التابعة لمركز الفشن يفيد غرق بيتر عاطف حكيم 25 سنة ويقيم بقرية الفنت أثناء محاولة إستحمامه في نهر النيل.

وتبين من تحقيقات رجال الشرطة أن المجني عليه ذهب إلي شاطيء النيل، في الصباح، للاحتفال بشم النسيم، وأثناء تواجده علي شاطيء نهر النيل ولشعوره بارتفاع درجة الحراره تجرد من ملابسه وقام بالقفز في مياه نهر النيل ولعدم إجادته السباحة والعوم لقي مصرعه غرقاً.

وحاول بعض الاهالي انقاذه دون جدوي، وتم استدعاء الانقاذ النهري لاستخراج الجثة من مياه نهر النيل وحرر محضر بالواقعة.