النيابة تستمع لأقوال فتاة بطلة واقعة مقتل طالب على يد زميله بمصر الجديدة
تواصل نيابة النزهة تحقيقاتها في واقعة مقتل طالب إثر مشاجرة وقعت أمام الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بدائرة قسم شرطة مصر الجديدة، حيث استمعت إلى أقوال فتاة أفاد شهود بأنها كانت محور الخلاف الذي نشب بين شابين وانتهى بمقتل أحدهما.
وكانت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن القاهرة قد تلقت بلاغًا يفيد بوقوع مشاجرة وسقوط قتيل بدائرة القسم، فانتقلت قوة من رجال الشرطة إلى موقع الحادث للوقوف على ملابساته.
وأوضحت المعاينة الأولية أن المتهم استخدم سلاحًا أبيض وسدد طعنات عدة للمجني عليه، بينما استمع فريق من المباحث إلى أقوال شهود العيان، كما جرى التحفظ على كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الواقعة بعد أن سجلت لحظات المشاجرة والاعتداء، في إطار استكمال التحريات وكشف ملابسات الحادث.
وكشفت التحريات أن الضحية يُدعى "محمد هاني"، وأن المتهم صديقه ويدعى "أحمد. ح"، حيث نشبت بينهما خلافات سابقة بسبب فتاة، تطورت إلى اعتداء بسلاح أبيض.
وقال أحد أصدقاء المجني عليه إن محمد كان يتمتع بسمعة طيبة، ويُعرف بأخلاقه الحسنة، وكان لاعب جودو بنادي الشمس وحقق عدة بطولات رياضية. وأضاف أن الواقعة حدثت بشكل مفاجئ أمام بوابة الجامعة، عندما حضر المتهم إلى مكان وجوده حاملًا "مطواة"، مستغلًا عنصر المفاجأة، خاصة أنه كان يدرك قوة بنيته الجسدية، ثم سدد له ثلاث طعنات متفرقة أسقطته أرضًا.
وأشار إلى أن أصدقاءه حاولوا إسعافه سريعًا، إلا أنه فارق الحياة قبل وصوله إلى المستشفى.














.jpeg)





.jpg)

