النهار
الإثنين 16 مارس 2026 04:34 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

حوادث

كان متجهاً للسحور.. سيارة مجهولة تدهس مسنًا وتتركه جثة هامدة ببنها

شهد شارع فريد ندا بمنطقة الأهرام بمدينة بنها في محافظة القليوبية، حادثاً مأساوياً، بعدما صدمت سيارة مسرعة بدون لوحات معدنية وبزجاج معتم (فاميه) أحد المواطنين أثناء عبوره الطريق، ما أسفر عن وفاته في الحال متأثرًا بإصاباته، وجرى إخطار اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية.

وتلقى اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، بلاغًا من المقدم أحمد سامي رئيس مباحث قسم ثان بنها يفيد بمصرع شخص في حادث سير أليم.

وبالانتقال والفحص، تبين أن المتوفى يُدعى "شريف ع. م" ويبلغ من العمر 70 عامًا، ومقيم بمنطقة أتريب بمدينة بنها، حيث كان متجهًا لشراء السحور لحظة وقوع الحادث، وتم نقل الجثمان إلى مستشفى مستشفى بنها التعليمي تحت تصرف النيابة العامة.

وأفاد شهود عيان أن السيارة المتسببة في الحادث كانت ذات زجاج فاميه وكان بداخلها عدد من الشباب، الذين فرّوا من المكان فور وقوع الحادث دون التوقف.

وتم تحرير محضر بالواقعة، فيما تكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الحادث وتحديد هوية السيارة وقائدها، تمهيدًا لضبط المتهمين واتخاذ الإجراءات القانونية اللإزمة.