النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 10:26 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير) النائب أسامة شرشر يهنئ عزت شرشر وإسماعيل شاهين بمناسبة خطوبة الدكتورة إيمان والدكتور هشام آخرهم قيس عبد الفتاح وحفيدة الملك.. أسبوع دقت فيه الأفراح باب الوسط الفنى ” تفاصيل ” الجمعية العمومية بالأهلي تفوض مجلس الإدارة في جدول الأعمال محافظة القاهرة: انتظام الدراسة غدًا بجميع مدارس العاصمة ريهام عبد الغفور عن رحيل والدها: لا نتجاوز فقد الأحباب.. نتعلم فقط التعايش مع الألم إنتاج أول طلقة ذخيرة مصرية.. وزير الإنتاج الحربي في عيد الوزارة الـ72: الصناعة الوطنية ركيزة أساسية للأمن القومي «تنظيم الاتصالات»: 4 محاور لتنظيم أعمال الذكاء الاصطناعي وفريق عمل يضم جميع جهات الدولة علي ماهر مديرًا فنيًا لمنتخب مصر وسعد سمير مرشحًا للإدارة| خاص سفارة بنجلاديش بالقاهرة تحيي ذكرى يوم الثورة والتضامن الوطني حماتي وزعت تورتة عيد ميلادي.. ربة منزل تطلب الخلع بسبب تصرف حماتها

رياضة

آرسنال يحسم صفقة برونو جيماريش مقابل 80 مليون إسترليني

آرسنال
آرسنال

اقترب البرازيلي برونو جيماريش، لاعب وسط نيوكاسل يونايتد، من الانتقال إلى صفوف آرسنال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في ظل توصل الناديين إلى اتفاق بشأن تفاصيل الصفقة.

وأفادت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية بأن قيمة انتقال اللاعب إلى «الجانرز» تصل إلى نحو 80 مليون جنيه إسترليني، بعد مفاوضات مكثفة أجرتها إدارة آرسنال مع نيوكاسل خلال الفترة الماضية لحسم الصفقة.

ومن المنتظر أن يخضع جيماريش للكشف الطبي يوم الإثنين المقبل، قبل الانضمام إلى بعثة آرسنال المتجهة إلى دبلن، استعدادًا لخوض مواجهة ريال بيتيس الودية.

ويملك لاعب الوسط البرازيلي خبرة كبيرة في الدوري الإنجليزي، بعدما انتقل إلى نيوكاسل في عام 2022 قادمًا من أولمبيك ليون الفرنسي، ليصبح أحد العناصر الأساسية في تشكيل الفريق خلال السنوات الماضية.

وخاض جيماريش 195 مباراة بقميص نيوكاسل، تمكن خلالها من تسجيل 31 هدفًا وصناعة 32 تمريرة حاسمة، وفقًا لبيانات موقع «ترانسفير ماركت».

كما ساهم اللاعب في تتويج نيوكاسل بلقب كأس كاراباو، عقب الفوز على ليفربول بنتيجة 2-1 في المباراة النهائية.

ويأتي تحرك آرسنال لضم جيماريش ضمن خطة النادي لتدعيم صفوفه بعناصر قوية، بعدما نجح الفريق في التتويج بلقب الدوري الإنجليزي الموسم الماضي، ويستهدف مواصلة المنافسة على مختلف البطولات في الموسم الجديد.

وكانت إدارة النادي اللندني قد أبرمت بالفعل صفقة هجومية خلال الميركاتو الحالي، بالتعاقد مع الجناح اليوناني كريستوس تزوليس من كلوب بروج البلجيكي مقابل 34 مليون يورو.