النهار
الخميس 9 يوليو 2026 08:23 مـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجوم بلا أندية.. قائمة اللاعبين المصريين المتاحين مجانًا في ميركاتو صيف 2026 تأجيل محاكمة المتهمين بواقعة هدير ”بائعة الشاي” لجلسة 30 يوليو برلمانية: تسهيلات الإسكان الجديدة تدعم القطاع العقاري وتخفف الأعباء عن المطورين ندوة ”التلاوة المصرية.. بحث في الازدهار والانحسار” بمكتبة الإسكندرية ”العلم والنظام العالمي الجديد” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب نادي سموحة يطلق رحلة مجانية لمطار العلمين دعما لمنتخب مصر هاتف HUAWEI nova 15 Max الجديد كليًا في السوق المصري بروتوكول تعاون بين«إي آند مصر » والقابضة لمياه الشرب والصرف الصحي لتعزيز البنية التحتية الرقمية مكتبة الإسكندرية تناقش كتاب «كليوباترات العرش» في ندوة «ملكات بصبغات رجال» تسعة أسواق ”اليوم الواحد” بمختلف احياء الإسكندرية لتوفير السلع الأساسية للمواطنين بنوستالجيا 8090... قطاع الفنون الشعبية والاستعراضية يعلن أنطلاق الموسم الصيفي بمسرح عبدالوهاب بالإسكندرية غدا سر الشباب الدائم.. 5 خطوات علمية لاستعادة نضارة العشرينات

رياضة

نجوم بلا أندية.. قائمة اللاعبين المصريين المتاحين مجانًا في ميركاتو صيف 2026

صلاح
صلاح

تشهد فترة الانتقالات الصيفية الحالية تواجد عدد من الأسماء المصرية البارزة في قائمة اللاعبين الأحرار، بعدما انتهت عقودهم مع أنديتهم، ليصبح بإمكانهم التوقيع لأي فريق دون مقابل قبل انطلاق موسم 2026-2027.

ويأتي على رأس القائمة النجم المصري محمد صلاح، قائد منتخب مصر، بعد إسدال الستار على رحلته التاريخية مع ليفربول، والتي امتدت لتسع سنوات شهدت العديد من الألقاب والأرقام القياسية داخل جدران “أنفيلد”.

ورغم ارتباط اسم صلاح بعدد من الأندية الأوروبية والسعودية خلال الفترة الأخيرة، فإن وجهته المقبلة لم تُحسم بشكل رسمي حتى الآن.

ولا يقتصر الأمر على قائد الفراعنة، إذ تضم قائمة اللاعبين المتاحين مجانًا أسماءً أخرى صاحبة خبرات كبيرة، على رأسها أحمد حجازي، وأحمد حسن كوكا، ومحمد النني، عقب انتهاء تجاربهم الاحترافية في الدوريات الخليجية.

وعلى المستوى المحلي، يظهر عدد من اللاعبين المخضرمين في سوق الانتقالات الحرة، أبرزهم محمود كهربا، ومحمد إبراهيم، ومحمد أبو جبل، في انتظار خوض تحدٍ جديد خلال الفترة المقبلة.

كما تضم القائمة أسماء ابتعدت عن الملاعب خلال الفترة الأخيرة دون إعلان اعتزالها رسميًا، مثل صالح جمعة، وأحمد الشيخ، وباسم مرسي، ليظل الباب مفتوحًا أمام عودتهم إلى المنافسات من جديد.

موضوعات متعلقة