النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 01:05 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال حفل توقيع كتابه ” ألغام اليمن السعيد”.. حسين البدوي : الألغام حرب «الإبادة الصامتة» التي دمرت ملامح الحياة في اليمن مجلس جامعة بنها يكرم الكليات الفائزة بمسابقة أفضل المواقع الإلكترونية بطريرك الروم الأرثوذكس يترأس صلوات عيد الميلاد المجيد عبدالغفار يقود إعادة هيكلة المستشفيات التعليمية ويرسم خريطة تطوير الصحة والتدريب بارزاني مهنئا المسيحيين بالسنة الميلادية الجديدة: نتمناها خاتمة للآلام والشدائد ”كاف” يعلن عقوبات ضخمة على الجيش الملكي بسبب أحداث مباراة الأهلي وحدة «حوار» بدار الإفتاء : المشكلات الاجتماعية تتصدر بنسبة 44.7% و شبهات الإلحاد والعقيدة 12.9 % في 2025 وزيرة التنمية المحلية تتفقد مشروعات التطوير الحضاري ببورسعيد وتؤكد: هدفنا الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين حصاد المعاهد الأزهرية 2025.. إصدار أول مصحف معتمد بأصوات الطلاب و144 جولة ميدانية للمتابعة المالية والصناعية المصرية تطلق منتج كبريتات الماغنسيوم بطاقة 240 طنًا يوميًا بأسيوط منال عوض تشيد بجهود فرق التفاوض في تمثيل مصر بالمؤتمرات البيئية الدولية شهادة التميز من الأزهر لمحافظ القليوبية تتحول إلى هدية للطفلة الفلسطينية ”ريتاج”

تقارير ومتابعات

محافظ الجيزة يزور الكنيسة الكاثوليكية لتهنئة الأقباط بعيد الميلاد المجيد

أكد محافظ الجيزة المهندس عادل النجار، أن علاقات المحبة والألفة بين المصريين لا تقتصر على التهنئة وتبادل الزيارات خلال الأعياد فقط وإنما تُعد ثوابت راسخة في عقيدة المصريين توارثوها عبر الأجيال ولم ولن تنجح أي محاولات في زعزعتها أو التأثير عليها.

جاء ذلك خلال قيام محافظ الجيزة بزيارة مقر الكنيسة الكاثوليكية بشارع الدري بحي جنوب الجيزة، لتقديم التهنئة إلى الأقباط الكاثوليك بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

وكان في استقباله نيافة الأنبا توماس عدلي، مطران الجيزة والفيوم وبني سويف، والقس ميلاد موسى راعي مطرانية مار جرجس للأقباط الكاثوليك بالجيزة

ومن جانبه أعرب الأنبا توماس عدلي عن سعادته لحرص المحافظ والوفد المرافق له على الحضور وتقديم التهنئة، مؤكدًا أن الوحدة التي يشهدها المجتمع المصري أصبحت نموذجًا يحتذى به، ويجذب مواطني مختلف الدول للتعرف على الأساليب والقيم التي ينتهجها الشعب المصري للحفاظ على تماسكه ودعم أسسه.

رافق المحافظ خلال الزيارة إبراهيم الشهابي نائب المحافظ و اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة واللواء عمرو خالد مدير مكتب المخابرات الحربيه بالجيزة والعميد محمد أحمد شافعي المستشار العسكري للمحافظة و محمد مرعي السكرتير المساعد والأستاذ أيمن خليل، رئيس مدينة الجيزة ؛ وائل شعبان رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ، و أشرف تامر، رئيس حي جنوب الجيزة، ومساعدو مدير الأمن، وعدد من أعضاء مجلس الشيوخ، وممثلي مديرية الأوقاف، والمنطقة الأزهرية بالجيزة، ومديريتي الطب البيطري والتربية والتعليم، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة