النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 08:40 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جمعية رجال أعمال إسكندرية .. 15 مليار جنية حجم تمويلات المستفيدين ضمن برنامج 2025–2026 «مناضلة» يحتفي بقوة المرأة المصرية.. معرض فني لمحاربات «بهية» بالمجلس الأعلى للثقافة الوقاية من الشمس أول الطريق لعلاج تصبغات الفم ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية في العاصمة الإدارية الجديدة.. وزيرا الثقافة والأوقاف يفتتحان «متحف قرّاء القرآن الكريم» لتخليد أعلام التلاوة المصرية نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” «رئيس البريد» تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات وزير الثقافة.. رئيس قطاع المسرح يتفقد مسرح وسيرك 15 مايو لمتابعة التطوير ورفع الكفاءة رئيس جهاز العبور يتفقد مشروعات الرصف ويشدد: لا تهاون في الجودة أو المواعيد بسبب الحضور والانصراف.. الأمن يحقق في مشاجرة ممرضات داخل مستشفى في قنا والصحة لا ترد سقوط عصابة الأشقاء الثلاثة بالقناطر.. السجن المشدد 10 سنوات لإتجارهم في المخدرات من شوارع الجيزة الهادئة إلى أسطورة الفن العربي. أنس بوخش يروج لحلقة محمد رمضان في ABtalks

اقتصاد

فوز إيهاب واصف بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات المعدنية لدورة 2025-2029

إيهاب واصف  رئيس شعبة الذهب
إيهاب واصف رئيس شعبة الذهب

فاز إيهاب واصف، رئيس شعبة الذهب والمعادن الثمينة باتحاد الصناعات المصرية ، بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات المعدنية لدورة 2025 – 2029، ممثلًا عن الشركات الصغيرة، وذلك بعد نجاحه البارز خلال السنوات الماضية في صياغة وتنفيذ استراتيجية جديدة لتنمية صادرات الذهب المصرية، والتي انعكست بشكل مباشر على أداء القطاع، ودفعته لتحقيق مستويات قياسية غير مسبوقة في عام 2025.

ويُعد فوز واصف تأكيدًا لثقة مجتمع الصناعات المعدنية في قدرته على مواصلة مسيرة التطوير التي بدأها داخل شعبة الذهب، والتي شملت تعزيز تنافسية المشغولات المصرية في الأسواق الخارجية، وتوطين سلاسل القيمة المضافة، وفتح أسواق جديدة أمام المنتج المصري في أفريقيا والمنطقة العربية.

كما لعب واصف دورًا محوريًا في إعداد مقترحات تشريعية وإجرائية لتيسير التصدير وتحفيز التصنيع المحلي، إلى جانب إسهاماته في دعم التحول نحو المصانع المرخصة رسميًا وتطبيق نظم تتبع مشددة لضمان الشفافية وجودة الإنتاج.

ويأتي انتخابه ضمن التشكيل الجديد لمجلس إدارة غرفة الصناعات المعدنية ليعزز تمثيل قطاع الذهب والمشغولات الثمينة داخل منظومة الصناعة المصرية، ويفتح مرحلة جديدة من التعاون بين الغرفة واتحاد الصناعات لتحقيق مستهدفات الدولة بزيادة الصادرات الصناعية.

موضوعات متعلقة