شهادة عالمية لتاون جاس تعزز توطين صناعة الغاز في مصر
في إطار رؤية وزارة البترول والثروة المعدنية للتوسع وفتح أسواق عمل جديدة خارج مصر، حصلت شركة تاون جاس على شهادة (Advanced Partner Certificate) لتنضم إلى قائمة الشركاء المتقدمين لشركة SIEMENS العالمية، إحدى أكبر الشركات الرائدة في مجال التكنولوجيا الصناعية.
وبموجب هذه الشهادة، أصبحت تاون جاس شركة معتمدة لتصنيع وتجميع لوحات التحكم والضغط المنخفض بصفة عامة، بما في ذلك اللوحات الخاصة بمحطات تخفيض الضغط لمشروعات الغاز الطبيعي، وهو ما يمثل خطوة مهمة نحو توطين الصناعة وتقليل الاعتماد على استيراد تلك المكونات من الخارج.
ويأتي هذا الإنجاز تماشيًا مع المحور السادس من محاور عمل وزارة البترول والثروة المعدنية، الذي يهدف إلى استغلال الخبرات المصرية وتوظيفها في بناء شراكات إقليمية ودولية تعزز من تنافسية قطاع البترول والغاز المصري على المستويين المحلي والعالمي.
ويعكس هذا التعاون مع "سيمنس" مدى التطور التكنولوجي الذي وصلت إليه الشركات المصرية، وقدرتها على الدخول في شراكات دولية متقدمة تدعم خطط الدولة نحو التحول إلى مركز إقليمي لصناعة الطاقة والخدمات الفنية.



.jpg)















.jpg)


.jpg)

.jpg)
