النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 02:29 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات يكرّم ”ICT Misr” لدعمها مسابقة ”ديجيتوبيا” لتنمية المهارات الرقمية للشباب مصرع طالب وإصابة آخر إثر حادث تصادم موتوسيكل مع جرار محمل قصب في قنا TECNO تطلق حملتها الإفريقية الكبرى “Power Your Moment” لدعم كأس الأمم الإفريقية 2025 طولان يوجه رسالة للجماهير المصرية في قطر قبل انطلاق كأس العرب أحدث تصريحات للرئيس الأمريكي عن الحرب الروسية الأوركرانية ما هو الوقود السري لتمويل حرب روسيا رغم العقوبات؟ رئيس البرلمان العربي يهنئ دولة الإمارات العربية المتحدة بمناسبة عيد الاتحاد الـ 54 في جولة مفاجئة.. وزير التعليم يتفقد مدارس البدرشين والصف.. ويؤكد: الانضباط المدرسي أساس نجاح العملية التعليمية مشتريات العرب تدفع البورصة المصرية للصعود بالتعاملات الصباحية بن شرقي يربك حسابات منتخب المغرب في كأس العرب محافظ قنا يكرم الحاجة فاطمة عطيتو بعد إتمامها حفظ القرآن في الثمانين ويوجه بالاستعانة بها في الندوات التوعوية محافظ أسيوط: تشميع وغلق مركز طبي وضبط صيدلية غير مرخصة بحي شرق ومركز الفتح

سياسة

عبدالسند يمامة يؤكد للرئيس السيسي عزم الحزب على طرح رؤى تدعم مسيرة الجمهورية الجديدة

النائب عبدالسند يمامة
النائب عبدالسند يمامة

تقدم النائب عبدالسند يمامة، عضو مجلس الشيوخ ورئيس حزب الوفد، بخالص الشكر والتقدير إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي على ثقته الغالية بتعيينه في مجلس الشيوخ، مؤكدًا أن هذه الثقة تمثل شرفًا كبيرًا واستمرارًا لمسيرة حزب الوفد في الدفاع عن الثوابت الوطنية.

وأوضح «يمامة» أن جميع أبناء الوطن، وفي مقدمتهم حزب الوفد وأعضاؤه، يقفون في خندق واحد تحت راية الوطن، لمواجهة التحديات ودعم مسيرة البناء والتنمية التي يقودها الرئيس السيسي.

وأضاف رئيس حزب الوفد، خلال تصريحاته على هامش حفل الاستقبال الذي نظمته الأمانة العامة لمجلس الشيوخ، أن الحزب عازم على تقديم رؤى وأفكار تتماشى مع متطلبات الجمهورية الجديدة، وتنسجم مع الاستراتيجية الوطنية الشاملة التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي للنهوض بالوطن وبناء دولة حديثة قوية.

وأشار «يمامة» إلى أن مجلس الشيوخ، باعتباره الغرفة الثانية من البرلمان، قدّم دورًا بارزًا خلال الفصل التشريعي الأول، مؤكدًا أن المجلس سيواصل خلال الفصل التشريعي الثاني دورًا أكبر في المساهمة التشريعية والنيابية، بما يدعم استكمال البنيان التشريعي للدولة المصرية، وطرح دراسات ومشروعات وأفكار قابلة للتنفيذ سيكون لها أثر ملموس على حياة المواطن.

واختتم رئيس حزب الوفد تصريحاته بتوجيه الشكر للرئيس السيسي وللدولة المصرية، معاهدًا على استكمال رسالته تحت قبة المجلس في الدفاع عن مقدرات الوطن والحفاظ على الثوابت الوطنية التي تربى عليها المصريون ورسختها القيادة السياسية.

موضوعات متعلقة