النهار
الأربعاء 30 يوليو 2025 02:50 مـ 4 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوسط الفني يتشح بالسواد حزنا على وفاة صاحب البهجة ”لطفي لبيب” من تجارة المخدرات وحيازة أسلحة نارية لخلف القضبان.. المؤبد لـ3 عاملين بشبرا الخيمة جثة شخص طافيه بترعة الإسماعيلية تثير الرعب بين الأهالى بشبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل البحيرة تختتم موسم توريد القمح بإجمالى 318 ألف طن وزيادة 29.5% عن العام الماضي وزير الصحة ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة مشروع ”شبكة رعاية صحية” سكوب ماركتس تعين مهند ياقوت في منصب محلل سوق أول بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الملك محمد السادس: تراجع الفقر وتحسن التنمية البشرية يحفزان تعزيز العدالة الاجتماعية في المغرب الملك محمد السادس: ما تم تحقيقه من إنجازات في المغرب ليس وليد الصدفة ولكن نتيجة رؤية بعيدة المدى منظمة تضامن الشعوب الأفرو آسيوية تكرم عاطف عبد اللطيف تقديرًا لإسهاماته في دعم السياحة شعبة الاتصالات: استمرار إعفاء هاتف واحد خطوة متوازنة تحمي حقوق المواطن رئيس جامعة المنوفية يشارك في تأهيل القيادات الجامعية ضمن البرامج التدريبية بالمركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس رسميًا.. جامعة عين شمس تُعلن فتح باب التحويلات الإلكترونية (المواعيد والشروط)

أهم الأخبار

مرشد الإخوان: لن نفرط فى مقراتنا وأنفسنا وممتلكاتنا

المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين محمد بديع
المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين محمد بديع

قال الدكتور محمد بديع، مرشد جماعة الإخوان المسلمين، إن حماية المنشآت العامة والخاصة، هى مسئولية الشرطة بالدرجة الأولى، وإن كان من حقنا أن ندافع عن أنفسنا ومقراتنا وممتلكاتنا ولن نُفرط فيها.

وأضاف بديع، فى تدوينة له بموقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" أن تجاهل الإعلام لكل ما فعله هؤلاء المعتدون على مقراتنا، وتوصيل الصورة على أنه عدوان من شباب الإخوان عليهم، تغافلا أنهم هم الذين صعدوا المقطم، فضلا عن أنهم الآن يتنادون للذهاب اليوم الجمعة بأعداد كبيرة لاستكمال العدوان.