النهار
السبت 28 مارس 2026 07:39 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

حوادث

6 سنوات خلف القضبان.. سقوط نقاش حول مهنته إلى تاجر هيروين بالعبور

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السابعة، بالسجن المشدد 6 سنوات لنقاش، وتغريمه غرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه، لاتجاره في المواد المخدرة هيروين بدائرة قسم شرطة أول العبور محافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار هانى فتحي عباس مطاوع، وعضوية المستشارين أحمد شحاته هلال، وماجد حسني فوزي، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبرى.

الاحالة الي المحاكمة الجنائية

أحالت النيابة العامة المتهم "عبد اللطيف.س.ع" ١٩ سنة - نقاش - الحي الثاني العبور القليوبية - في القضية رقم ٣٤٧٦ لسنة ٢٠٢٥ قسم اول العبور والمقيدة برقم ٢٢٩٧ لسنة ٢٠٢٥ كلي جنوب بنها لأنه في يوم ٢٠ / ٥ / ٢٠٢٥ بدائرة قسم شرطة أول العبور محافظة القليوبية احرز جوهرا مخدرا ( هيروين ) وكان ذلك بقصد الاتجار في غير الأحوال المصرح بها قانونا .