النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 01:07 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

صحافة

مجلس نقابة الإعلاميين يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة تنفيذ الخطة الشاملة لتطوير الإعلام

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد مجلس نقابة الإعلاميين صباح اليوم الاثنين اجتماعًا لمتابعة ما تم إنجازه ضمن الخطة الشاملة التي وضعتها النقابة لتطوير الإعلام.

وقد ترأس الاجتماع النائب الدكتور طارق سعده، نقيب الإعلاميين وعضو مجلس الشيوخ، وحضر الاجتماع السيد الإعلامي محجوب سعده، السكرتير العام للنقابة، والإعلامية سهام صالح، وكيل النقابة، والإعلامية النائبة نادية مبروك، عضو مجلس الشيوخ وعضو مجلس النقابة، والإعلامية ريهام إبراهيم، عضو مجلس النقابة، والإعلامي أيمن عدلي، عضو مجلس النقابة.

حيث قام نقيب الإعلاميين بمتابعة ما تم إنجازه من المهام المسندة إلى أعضاء مجلس الإدارة، من خلال تشكيل لجان متخصصة تقدم رؤاها في خطة التطوير الشاملة للإعلام.

وقال النائب الدكتور طارق سعده نقيب الإعلاميين وعضو مجلس الشيوخ أن النقابة ستقدم خطة تطوير إعلامية قائمة على أسس علمية وبآليات تنفيذية وأبعاد اقتصادية، ومستجدات تشريعية تساعد في مواكبة التطور المذهل في عالم الإعلام.

هذا ويستمر مجلس نقابة الإعلاميين في عقد جلساته الدورية التخصصية لانتهاء أعضاء المجلس من تقديم رؤاهم بشأن التطوير الشامل لأفرع الإعلام، كما يناشد مجلس النقابة كل إعلاميي مصر بأن يقدموا رؤاهم التطويرية في مقر النقابة.

وأكد نقيب الإعلاميين أن النقابة ترحب بجميع أفراد الأسرة الإعلامية والمهتمين بالشأن الإعلامي للمشاركة في الخطة التطويرية، سواء من خلال حضور الجلسات المخصصة لذلك، أو عبر تقديم مقترحاتهم وملاحظاتهم. ويمكن التواصل مع النقابة بالحضور الشخصي إلى مقرها، أو من خلال مراسلتها عبر منصاتها الرسمية على فيسبوكhttps://www.facebook.com/share/17GC982vKC/، إنستجرام، أو عبر الواتساب على الرقم 01050801308.

موضوعات متعلقة