النهار
الأربعاء 13 مايو 2026 07:44 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. الحماية المدنية تسيطر على حريق بمحل تجاري غرب الإسكندرية وزير الإتصالات يدعو في قمة أفريقيا–فرنسا بكينيا لبناء منظومات ابتكار أفريقية للذكاء الإصطناعي 7 آلاف مصنع مستهدف بمبادرة «شمس مصر» للتحول إلى الطاقة الشمسية وخفض التكاليف محافظ الإسكندرية ملتزمون بتطوير بنية تحتية لدعم التنمية المستدامة وتلبي احتياجات سكان المواطنين رئيس جامعة المنوفية: دعم الدولة يقود الجامعة نحو طفرة تنموية وطبية وتعليمية غير مسبوقة هل تتمرن في الوقت الخطأ؟ الساعة البيولوجية قد تتحكم في نتائج لياقتك اكتشاف علمي يوضح إشارات غير مرئية تنظم استجابة الجهاز المناعي علماء: فيتامين B12 ضروري للحياة لكن زيادته أو نقصه قد يحمل مخاطر صحية كيف تؤثر جينات الدماغ على جهاز المناعة؟ دراسة حديثة تفتح أسئلة جديدة من الطب القديم إلى الحديث.. علاجات عمرها قرون تظهر نتائج واعدة لمرضى فشل القلب علماء: فهم “الحمض النووي المظلم” قد يقود لعلاجات غير مسبوقة هل هرمون التستوستيرون مسؤول فعلًا عن العدوانية؟ العلم يعيد النظر

رياضة

بعد السقوط أمام ألميريا.. 3 إصابات تربك دفاع النصر قبل كأس السوبر السعودي

النصر
النصر

تلقى فريق النصر ضربة ثلاثية في خط الدفاع، خلال مواجهته الودية أمام نادي ألميريا الإسباني، والتي انتهت بخسارة "العالمي" بنتيجة 3-2، مساء الأحد، مع إسدال الستار على معسكره الخارجي استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.

عبد الإله العمري كان أول المصابين، حيث اضطر إلى مغادرة أرض الملعب بعد مرور أقل من عشر دقائق، متأثرًا بإصابة في مفصل القدم، ما أجبر المدرب البرتغالي جورجي جيسوس على الدفع بنادر الشراري بديلًا له في وقت مبكر.

لكن الشراري نفسه لم يتمكن من إكمال اللقاء، بعدما اشتكى من انزعاج عضلي في الفخذ خلال فترة الاستراحة، ليُقرر الجهاز الفني استبداله مع انطلاقة الشوط الثاني، بإشراك عبد الله الخيبري حرصًا على سلامته وتفادي أي تطورات قد تؤدي إلى تمزق عضلي.

أما المدافع الفرنسي محمد سيماكان، فقد غاب عن التشكيلة نهائيًا، بعد أن أبلغ الجهاز الطبي بشعوره بآلام في مفصل القدم قبل انطلاق اللقاء، لتأتي الفحوصات الأولية لاحقًا وتؤكد أن موضع إصابته يتطابق مع إصابة العمري.

ومن المنتظر أن تصل بعثة النصر إلى العاصمة الرياض في الساعات الأولى من فجر الإثنين، حيث سيحصل اللاعبون على راحة تمتد ليومين، قبل أن يغادر الفريق مساء الأربعاء إلى هونج كونج، استعدادًا لخوض منافسات كأس السوبر السعودي، المقررة خلال الفترة من 19 إلى 23 أغسطس الجاري، بمشاركة أندية النصر، الاتحاد، الأهلي والقادسية.

وسينخرط الفريق في حصة تدريبية بمجرد وصوله إلى هونج كونج، تمهيدًا لأول ظهور رسمي له في البطولة، وسط تطلعات جماهيره بتجاوز الظروف الصعبة وبدء الموسم بقوة.

موضوعات متعلقة