النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 06:33 مـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ارتفاع خطوط المحمول إلى 128.79 مليون خط في مصر بنهاية يوليو 2026 جثة بلا هوية تطفو في مياه ترعة الإسماعيلية.. والحماية المدنية تنتشلها بأبو زعبل هل يرحل حمزة عبدالكريم عن برشلونة في يناير؟.. تقرير يكشف الموقف النهائي رئيس هيئة الثروة المعدنية : ثروات أفريقيا تحتاج مؤسسات قوية وبيئة استثمارية مستقرة من القاهرة.. إطلاق منتدى أفريقي لتطوير تشريعات التعدين وجذب الاستثمارات تجديد حبس طالب 15 يومًا بعد دهس زميلته بسيارة والده في العبور الجديدة.. وإخلاء سبيل والده إيمان عبد الغني ل ” النهار ” : سعادتى تزيد مع جمهور الإسكندرية.. وأحب تقديم ديو غنائي مع هؤلاء النجوم أحمد سعد يحسم الجدل حول علياء بسيوني: «مراتي وهتفضل معايا لحد ما أموت» إيمان عبد الغني ل ” النهار” : ألبومى الجديد ملييء بالمفأجات..والشاعر بهاء الدين محمد أفكاره مختلفة مش شبه حد مؤشر الاتصالات بالبورصة يقفز 83.83% خلال عام ويصل إلى 5661 نقطة بعد انتقادات عمرو عبد العزيز.. القصة الكاملة لجدل مسرح «الفن» لجلال الشرقاوي رئيس قطاع المعاهد الأزهرية ونائب محافظ البحيرة يفتتحان ثلاثة معاهد بتكلفة 80 مليون جنيه بالبحيرة

رياضة

النصر يرفض اقتراح لابورت للرحيل إلى أتلتيك بلباو

لابورت
لابورت

رفضت إدارة النصر السعودي مقترح المدافع الإسباني إيمريك لابورت بالانتقال إلى أتلتيك بلباو خلال سوق الانتقالات الصيفي الحالي، متمسكة برفضها لأي عرض لا يلبي متطلباتها المالية.

واتخذ النصر موقفًا واضحًا تجاه مستقبل لابورت، بعد أن استبعده المدرب البرتغالي جورجي جيسوس من قائمة الفريق المتجهة إلى المعسكر الخارجي، مما عزز احتمالية رحيله عن النادي في الفترة المقبلة.

ويُعد أتلتيك بلباو الإسباني أبرز المهتمين بالتعاقد مع لابورت، في ظل حاجته الماسة إلى تعزيز الخط الخلفي قبل انطلاق الموسم الجديد، غير أن الصفقة تعثرت بسبب خلافات مالية بين الأطراف المعنية.

وطلب لابورت تقسيم راتبه السنوي، البالغ 25 مليون يورو، بحيث يتحمل النصر نصف المبلغ، فيما يغطي بلباو النصف المتبقي، وهو ما رفضته إدارة النادي السعودي بشكل قاطع، وفقًا لما أوردته قناة "العربية".

ويشترط النصر الحصول على عرض مالي مناسب للتخلي عن ما تبقى من عقد اللاعب، دون الدخول في أي التزامات مالية إضافية تتعلق براتبه أو شروط خروجه.

في سياق متصل، تبحث الإدارة النصراوية أيضًا عن حلول للتخلص من البرتغالي أوتافيو، الذي خرج بدوره من خطط الجهاز الفني، حيث تنتظر وصول عروض رسمية لكل من اللاعبين لحسم مصيرهما قبل غلق الميركاتو.

موضوعات متعلقة