النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 05:28 صـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟ التأثيرات الإقليمية والدولية لتوتر العلاقة الحالية بين إيران وإسرائيل.. كارثة إقليمية منتظرة

رياضة

الهلال يمطر شباك آراو بسداسية ودية في أول ظهور لنونيز استعدادًا للموسم الجديد

الهلال السعودي
الهلال السعودي

واصل فريق الهلال السعودي تحضيراته لانطلاق الموسم الكروي المقبل، حيث خاض مواجهة ودية جديدة مساء الأحد 10 أغسطس 2025 أمام نظيره آراو السويسري على أرض ملعب بروغليفيلد، ضمن سلسلة المباريات الإعدادية التي يخوضها الزعيم في معسكره الخارجي.

وجاء اللقاء بعد ساعات من إعلان إدارة الهلال إتمام التعاقد رسميًا مع المهاجم الأوروجواياني داروين نونيز، قادمًا من صفوف ليفربول الإنجليزي، في خطوة تعكس رغبة النادي في تعزيز الخط الأمامي بعناصر ذات طابع هجومي حاسم.

وانطلقت المباراة عند الساعة 6:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 7:30 بتوقيت الإمارات، وسط حضور جماهيري لافت وتغطية إعلامية رصدت مجريات اللقاء لحظة بلحظة.

الهلال فرض سيطرته على مجريات الشوط الأول منذ الدقائق الأولى، حيث سعى لاعبو الفريق إلى الضغط المبكر، في حين استهل آراو اللقاء بمحاولة هجومية سريعة تعامل معها الدفاع الأزرق بيقظة، وردّ الهلال بكرات عرضية وتسديدات متتالية.

وافتتح الهلال التسجيل في الدقيقة 21 من كرة رأسية سجلها أحد مدافعي الفريق السويسري بالخطأ في مرماه، ثم عزز سافيتش النتيجة بهدف ثانٍ من رأسية مركزة بعد تنفيذ ركنية دقيقة، قبل أن يضيف مالكوم الهدف الثالث في الدقيقة 38 بالطريقة ذاتها، ليتفوق الهلال بثلاثية نظيفة مع نهاية الشوط الأول.

في النصف الثاني من اللقاء، واصل الهلال تفوقه البدني والتكتيكي، فاخترق جواو كانسيلو دفاع آراو بتوغل مباشر وسدد كرة قوية تصدى لها الحارس، لكن محمد كنو تابعها بنجاح في الشباك مضيفًا الهدف الرابع عند الدقيقة 51.

وعاد كنو ليسجل هدفًا خامسًا للهلال بتسديدة من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 66، فيما شهدت الدقائق التالية تراجعًا في الإيقاع وانحصارًا للكرة في وسط الميدان، مع احتفاظ الهلال بالاستحواذ.

وتمكن نونيز من تسجيل أول أهدافه بقميص الهلال في الدقيقة 82 بعد مجهود فردي رائع، لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، قبل أن يعاود التألق ويحرز الهدف السادس في الدقيقة 88 مختتمًا مهرجان الأهداف.