النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 07:12 صـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟ التأثيرات الإقليمية والدولية لتوتر العلاقة الحالية بين إيران وإسرائيل.. كارثة إقليمية منتظرة

رياضة

النصر يخسر أمام ألميريا في ودية أخيرة.. ثنائية رونالدو لا تكفي قبل السوبر

النصر
النصر

اختتم فريق النصر السعودي سلسلة مواجهاته الودية بخسارة أمام نادي ألميريا الإسباني بنتيجة 3-2، في لقاء جرى مساء الأحد 10 أغسطس 2025 على ملعب باور هاوس، ضمن المرحلة الأخيرة من التحضيرات التي تسبق انطلاق الموسم الكروي الجديد، حيث يستعد الفريق لملاقاة الاتحاد في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.

وشهدت المواجهة مشاركة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو منذ البداية، حيث تمكن من تسجيل هدفين خلال الشوط الأول، ليؤكد جاهزيته الفنية والبدنية قبل الدخول في الاستحقاقات الرسمية، كما ظهر في التشكيلة المدافع الإسباني إنيغو مارتينيز، المنتقل حديثًا من برشلونة، في أول ظهور له بقميص "العالمي".

بدأت المباراة بإيقاع مرتفع من جانب أصحاب الأرض، حيث افتتح سيرجيو أريباس التسجيل مبكرًا لصالح ألميريا عند الدقيقة السادسة، مستفيدًا من خطأ دفاعي في التمركز، لكن رد النصر جاء سريعًا عن طريق رونالدو، الذي سجل هدف التعادل في الدقيقة 17 بعد تسديدة محكمة من داخل منطقة الجزاء.

وفي الدقيقة 39، نجح رونالدو مجددًا في منح فريقه التقدم عبر ركلة جزاء نفذها بثقة، بعد أن احتسبها الحكم نتيجة تعرضه للعرقلة داخل الصندوق، غير أن ألميريا عاد للقاء قبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين، بعدما سجل أدريان إمباربا هدف التعادل من تسديدة مباشرة أسكنها الزاوية البعيدة، لينتهي الشوط الأول بنتيجة 2-2.

ومع بداية الشوط الثاني، أجرى المدرب خورخي جيسوس عدة تغييرات أبرزها خروج كريستيانو رونالدو، فيما واصل ألميريا ضغطه على مرمى النصر، إلى أن تمكن إمباربا من تسجيل هدفه الثاني في اللقاء والثالث لفريقه في الدقيقة 61، مستغلًا تمريرة ذكية من زميله أريباس داخل منطقة العمليات.

حاول النصر تعديل النتيجة في الدقائق الأخيرة، إلا أن المحاولات الهجومية اصطدمت بتألق دفاع ألميريا، حيث أنقذ الحارس تسديدة خطيرة من جواو فيليكس في الدقيقة 79، كما وقف المدافعون بالمرصاد أمام محاولات ماركو بيروفيتش في الدقيقة 74، لتنتهي المباراة بفوز ألميريا بثلاثة أهداف مقابل اثنين.

تمثل هذه الخسارة تجربة أخيرة قبل دخول الفريق النصراوي في التحديات الرسمية، حيث يواجه الاتحاد يوم 19 أغسطس الجاري في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، وهي البطولة التي تستضيفها مدينة هونغ كونغ بمشاركة أربعة أندية.

موضوعات متعلقة