النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 01:18 مـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوبير يكشف تفاصيل إصابة ياسر إبراهيم وتطورات معسكر الأهلي إي فاينانس تستحوذ على «تمويلي» بصفقة تتجاوز 956 مليون جنيه إي إف جي القابضة تحقق 6.5 مليار جنيه إيرادات في الربع الثاني من 2026 ”قاهر بطل العالم” يشعل مدرجات سيلتيك.. استقبال أسطوري للنجم المصري هيثم حسن موعد مباراة الزمالك وأورانج اليوم في ثاني ودياته استعداداً للموسم الجديد ”أرباح قياسية من مبيعات التذاكر”.. طرابزون سبور يستعيد تكلفة ضم محمد صلاح ”خسر مصر كلها”.. هجوم ناري من خالد بيومي على عبد الله السعيد بعد أزمته مع الزمالك «المنصب أداني أكتر ما خد مني».. هالة زايد تفتح خزائن أسرار الصحة لـ«النهار»: أنا مش جاية أكشف على عيان.. وما قلدتش... “الصحفيين” تفتح باب القيد بجدول تحت التمرين 15 أغسطس.. و3 شروط لقبول أوراق المتقدمين هالة زايد لـ”النهار”: الطبيب مش هياخد ترخيص مدى الحياة.. والممارسة الطبية تحتاج لتعليم مستمر وتحديث دائم هالة زايد لـ”النهار”: مستشفيات وزارة الصحة فتحت أبوابها لتدريب طلاب كليات الطب الجديدة هالة زايد لـ”النهار”: عدد خريجي كليات الطب ارتفع من 8 آلاف إلى 25 ألفًا لمواجهة نقص الأطباء

رياضة

النصر يرفض شروط التعاون.. وأوتافيو يقترب من القادسية

أوتافيو
أوتافيو

رفضت إدارة نادي النصر المقترحات التي تقدم بها نادي التعاون بشأن إتمام صفقة تبادلية تقضي بانتقال الظهير الأيسر سعد الناصر إلى صفوف الفريق العاصمي، مقابل انضمام البرتغالي أوتافيو إلى التعاون خلال سوق الانتقالات الصيفي الجاري.

سعى النصر في الفترة الماضية لإيجاد مخرج مناسب لأوتافيو، بعدما خرج اللاعب البرتغالي من حسابات المدرب جورجي جيسوس للموسم الجديد، بالتوازي مع مساعٍ إدارية لتعزيز الجبهة اليسرى بضم سعد الناصر تلبيةً لطلب الجهاز الفني.

في المقابل، اشترط التعاون أن يتحمل النصر القيمة الكاملة لراتب أوتافيو السنوي حال إتمام الصفقة، وهو ما قوبل بالرفض من قبل إدارة العالمي التي فضّلت عدم الدخول في اتفاقات مالية معقدة ضمن الصفقة، خاصة في ظل وجود عروض أخرى للاعب.

ورغم أن القادسية والدرعية أبديا اهتمامًا بضم أوتافيو، إلا أن النصر لم يتلقَ عرضًا رسميًا من أي من الناديين حتى الآن، بينما تشير المصادر إلى أن اللاعب البرتغالي يُفضل خوض تجربة جديدة بقميص القادسية في حال توصّل الأطراف لاتفاق نهائي.

ويمتد عقد أوتافيو مع النصر حتى يونيو 2026، إلا أن استبعاده من معسكر الفريق الإعدادي في أوروبا أكد خروجه من الحسابات الفنية، وفتح الباب أمام احتمالات رحيله قبل انطلاق الموسم.

وبحسب تصريحات صحفية نُقلت عن سلطان العتيبي، فإن اللاعب تلقى ثلاثة عروض للرحيل، مع تفضيل واضح لعرض القادسية في ظل رغبة اللاعب بالحصول على دقائق لعب منتظمة في الموسم المقبل.

موضوعات متعلقة