النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 01:20 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين: التساهل مع استفزازات قوى اليمين المتطرف في اليابان من شأنها إحياء شبح النزعة العسكرية مجدي سعد: مصر على أبواب طفرة فندقية بـ275 ألف وحدة جديدة خلال 5 سنوات ما يقارب مليار جنيه للإعلانات في 9 شهور.. هل تواجه «مدينة مصر» أزمة صورة أم أداء؟ وزير الدفاع يشهد مناقشة البحث الرئيسى للأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية بعثة البنك الدولي تزور وزارة الإسكان لمتابعة ملفات التعاون المشترك 721 مليون يورو على طاولة مباحثات الإسكان مع بنك الاستثمار الأوروبي وزير الإسكان يهنئ وزير الشباب والرياضة لاختياره رئيسًا للجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة بمنظمة اليونسكو الحبس 3 سنوات لشقيقين سرقا فيلا والد وزير الإتصالات بالجيزة معرض «الإسكندر الأكبر: العودة إلى مصر» بمكتبة الإسكندرية التأمين الصحي يتابع جاهزية مركز القسطرة وجراحات القلب بالغردقة إطلاق متجر HUAWEI AppGallery للعبة حرب الميكا: غزو الزومب الآن في الشرق الأوسط جيجابايت تطرح ماذربورد خشبية تجمع بين التصميم الطبيعي والتكنولوجيا المتقدمة

رياضة

عبد الحميد معالي يودع جماهير اتحاد طنجة برسالة مؤثرة قبل انتقاله إلى الزمالك

ودع عبد الحميد معالي، لاعب فريق اتحاد طنجة المغربي، جماهير ناديه برسالة مؤثرة، أعلن من خلالها نهاية رحلته مع الفريق بعد التوصل لاتفاق رسمي بشأن انتقاله إلى نادي الزمالك المصري خلال الفترة المقبلة.

ونشر معالي عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام” رسالة قال فيها:
“عائلتي الثانية، نادي اتحاد طنجة… هكذا هي سنة الحياة، لكل بداية نهاية. كل لحظة عشتها بين جدران هذا النادي، من تعب وفرح، دموع وانكسارات وانتصارات، ستظل محفورة في ذاكرتي وقلبي إلى الأبد”.

وأضاف: “انتهت رحلتي هنا، لكن على وقع الشعار والألوان والذكريات، سأبدأ تحديًا جديدًا. أسأل الله التوفيق في خطوتي القادمة”.

وتابع اللاعب موجهاً الشكر للجماهير:
“أشكر جماهيرنا الرائعة، وخاصة جماهير (هيركوليس) التي كانت دائمًا سندًا لي، صرخاتكم وتشجيعكم كانوا وقودًا لطموحي ودافعًا كبيرًا للاستمرار والإيمان بنفسي”.

واستكمل: “دعمكم للاعبين كان دائمًا يصنع الفارق ويجعل من المستحيل ممكنًا. أرحل عنكم وأنا أترك جزءًا من قلبي هنا، وسأحمل معي أجمل الذكريات وروح الفريق التي غُرست بداخلي”.

واختتم معالي رسالته قائلاً: شكرًا لكل من دعمني خلال رحلتي: للمكتب المسير، والأطقم الفنية التي تدربت معها، ولزملائي اللاعبين، والطاقم الطبي والإداري، ولكل مستخدم في النادي. شكرًا لكم جميعًا… اتحاد طنجة سيظل في القلب إلى الأبد”.