النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 12:02 مـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإسكان” تشارك في أعمال الاجتماع الـ71 للجنة الفنية العلمية الاستشارية لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب بروتوكول تعاون بين المعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامةوجامعة القاهرة مصر تحصد المراكز الأولى فى مسابقات المنتدى الأفرواسيوى للابتكار والتكنولوجيا بماليزيا تبدأ السبت القادم.. البحيرة تطلق الحملة القومية الثالثة للتحصين ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع أرباح إيسترن كومباني ترتفع إلى 9.7 مليار وتقترح توزيع 2.85 جنيه للسهم فتح باب التسجيل في الجمعية العمومية للزمالك والد خوان بيزيرا يعبر عن فخره: لحظة هتاف جماهير الزمالك باسم نجلي كانت حلمًا تحقق أمام عيني ميدو متحديًا: مصر في المربع الذهبي لأمم إفريقيا.. راهنوني الدماطي: الخطيب فتحلي باب الأهلي.. وياسين منصور هو الوريث الشرعي بعده الدماطي يفـ ـجّرها: الأهلي مش نادي صغير.. وغالي هو اللي اختار يبعد مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 21 - 10- 2025 والقنوات الناقلة ترامب يحقق حلمه القديم: قاعة رقص فاخرة في قلب البيت الأبيض

رياضة

الميركاتو الصيفي- حقيقة مفاوضات الزمالك مع لاعب النجم الساحلي

أسامة الشريمي
أسامة الشريمي

استبعد نادي الزمالك فكرة التعاقد مع أسامة الشريمي، لاعب وسط السويحلي الليبي، مؤكدًا أن اسمه لم يُطرح ضمن الأهداف التعاقدية المطروحة هذا الصيف، رغم التقارير التي تحدثت عن مفاوضات جارية.

مصدر من داخل القلعة البيضاء أوضح أن الجهاز الفني لا يعتزم التوجه نحو لاعبين أجانب من الفئة العمرية الكبيرة في الفترة الحالية، مُشيرًا إلى أن السياسة التعاقدية تستهدف ضخ دماء جديدة بعناصر محلية وشابة قادرة على التطور والاستمرارية.

وأكد المصدر أن الزمالك أتم بالفعل الاتفاق مع أحمد ربيع، لاعب وسط البنك الأهلي، ويعمل حاليًا على إنهاء صفقة الفلسطيني حامد حمدان، لاعب بتروجت، بهدف تدعيم خط الوسط قبل انطلاق الموسم.

وعاد الفريق صباح اليوم إلى تدريباته داخل معسكر العاصمة الإدارية، بعدما نال اللاعبون راحة لمدة 24 ساعة، ضمن البرنامج التحضيري للموسم الجديد الذي يشهد تحولات كبيرة على مستوى التشكيل والخيارات الفنية.

ويستعد الزمالك لخوض تجربة ودية أمام وادي دجلة يوم الجمعة المقبل، في إطار التحضيرات الفنية الجارية، وسط ترقب من الجماهير لاختبار الصفقات الجديدة ومعرفة ملامح التشكيل الأساسي المنتظر.

موضوعات متعلقة