النهار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 09:00 صـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كفاءة تنفيذ بتكنولوجيا متقدمة.. 84 مكتب تموين جديد بتطوير شامل من شركات الإنتاج الحربي مصنع 81 الحربي.. من الذخائر لـ المشروعات القومية بأعلى كفاءة وقدرات إنتاجية ضخمة لأول مرة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنجح في عمرة وإصلاح توربينات مصانع الأسمدة الأزوتية محليًا د. نسرين نجاتي : المعرفة والابتكار… حجر الأساس لأي نهضة حقيقية في المجتمعات جولات من قلب الشوارع.. ”رئيس جهاز العبور” يقود حملة لرفع الكفاءة وتحسين الخدمات بالمدينة “غرفة الإسكندرية” تبحث مع السفير الكندي سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين سقوط سور نادي السلاح بالإسكندرية دون حدوث إصابات افتتاح منتدى ”الإسكندرية والمتوسط الثقافي” بمكتبة الإسكندرية مصانع الموت في قبضة الأمن.. ضبط 231 طن مخصبات ومعادن مغشوشة بالقليوبية استمر البحث 12 يوما.. المئات يشيعون جنازة ابن أسيوط ضحية انهيار بئر في المنيا “غرفة الإسكندرية” تبحث مع السفير الكندي سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين وزير الصحة لـ«النهار»: مصر جاهزة لاستقبال مصابي غزة.. و150 سيارة إسعاف ضمن الخطة الأولية

رياضة

رغم الاتفاق الكامل.. سبب تأجيل إعلان صفقة تيدي أوكو في الزمالك

تيدي أوكو
تيدي أوكو

قررت إدارة نادي الزمالك تأجيل الكشف الرسمي عن تعاقدها مع الفرنسي تيدي أوكو، لاعب فريق لوزيرن السويسري، رغم إنهاء جميع التفاصيل المتعلقة بالصفقة، ضمن خطة النادي لتدعيم صفوفه قبل انطلاق موسم 2025-2026.

وبحسب مصادر مطلعة داخل القلعة البيضاء، أنهى الزمالك اتفاقه مع أوكو بشكل كامل، بعد مفاوضات سارت بسلاسة، إلا أن وجود خمسة لاعبين أجانب حاليًا في قائمة الفريق أجبر الإدارة على التريث في الإعلان الرسمي عن الصفقة.

وتضم القائمة الأجنبية للفريق حتى الآن كلاً من التونسي أحمد الجفالي، ومواطنه سيف الدين الجزيري، إضافة إلى المغربيين محمود بنتايك وصلاح الدين مصدق، بجانب الأنجولي شيكو بانزا الذي انضم مؤخرًا لدعم خط الهجوم.

وتسعى إدارة الزمالك إلى تخفيض عدد المحترفين الأجانب، تمهيدًا لتسجيل عناصر جديدة قادرة على إحداث الإضافة المطلوبة، خاصة في ظل سعي الفريق للعودة إلى منصات التتويج محليًا وقاريًا بعد تراجع الأداء في المواسم الأخيرة.

ويبلغ تيدي أوكو من العمر 27 عامًا، ويشغل مركز الجناح الأيمن، ويمتاز باللعب بالقدم اليسرى، وقد خاض 42 مباراة مع لوزيرن السويسري في مختلف المسابقات، أحرز خلالها 10 أهداف، وقدم 7 تمريرات حاسمة، ليصل إجمالي مساهماته التهديفية إلى 17.

ويأمل الزمالك في ضم أوكو رسميًا خلال الأيام المقبلة، فور الانتهاء من معالجة ملف الأجانب، إذ ترى الإدارة أن اللاعب يمتلك مؤهلات فنية قادرة على تعزيز الجانب الهجومي للفريق بشكل واضح.