النهار
الجمعة 5 سبتمبر 2025 04:12 صـ 12 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بأحد المحال التجارية بالمحلة الكبرى دون خسائر بشرية 13 مصابًا كانوا رايحين فرح.. ننشر صور حادث انقلاب ميكروباص بأسرة كاملة في قنا بلومبرج إنتليجنس: الجنيه المصري سيظل قويا رغم خفض الفائدة المفاجئ أبوالغيط : اتفاق عربي على ضرورة وقف حرب الإبادة في قطاع غزة ورفض تصفية القضية الفلسطينية امام الوزاري العربي : الصفدي يدعو لاستراتيجية عربية شاملة لحماية امن المنطقة غدًا.. الفرصة الأخيرة لتسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة للثانوية العامة محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة الصرف الصحي بمشروع خفض المنسوب بقرية عبد الباعث الفقي رسميًا.. المستشار مجدي البري يفوز بعضوية مجلس الشيوخ عن الغربية إخلاء سبيل المتهم في واقعة ”فتاة المانيكان” بالمحلة بعد التصالح ابنة المحلة تتوج بالمركز الأول في كأس مصر للجمباز الفني حادث مروع على طريق المحلة – طنطا.. سيارة مسرعة تدهس سيدة مجهولة الهوية الثلاثاء المقبل.. تكريم هالة صدقي فى مهرجان بردية السينمائى دورة وحيد حامد

رياضة

رغم الاتفاق الكامل.. سبب تأجيل إعلان صفقة تيدي أوكو في الزمالك

تيدي أوكو
تيدي أوكو

قررت إدارة نادي الزمالك تأجيل الكشف الرسمي عن تعاقدها مع الفرنسي تيدي أوكو، لاعب فريق لوزيرن السويسري، رغم إنهاء جميع التفاصيل المتعلقة بالصفقة، ضمن خطة النادي لتدعيم صفوفه قبل انطلاق موسم 2025-2026.

وبحسب مصادر مطلعة داخل القلعة البيضاء، أنهى الزمالك اتفاقه مع أوكو بشكل كامل، بعد مفاوضات سارت بسلاسة، إلا أن وجود خمسة لاعبين أجانب حاليًا في قائمة الفريق أجبر الإدارة على التريث في الإعلان الرسمي عن الصفقة.

وتضم القائمة الأجنبية للفريق حتى الآن كلاً من التونسي أحمد الجفالي، ومواطنه سيف الدين الجزيري، إضافة إلى المغربيين محمود بنتايك وصلاح الدين مصدق، بجانب الأنجولي شيكو بانزا الذي انضم مؤخرًا لدعم خط الهجوم.

وتسعى إدارة الزمالك إلى تخفيض عدد المحترفين الأجانب، تمهيدًا لتسجيل عناصر جديدة قادرة على إحداث الإضافة المطلوبة، خاصة في ظل سعي الفريق للعودة إلى منصات التتويج محليًا وقاريًا بعد تراجع الأداء في المواسم الأخيرة.

ويبلغ تيدي أوكو من العمر 27 عامًا، ويشغل مركز الجناح الأيمن، ويمتاز باللعب بالقدم اليسرى، وقد خاض 42 مباراة مع لوزيرن السويسري في مختلف المسابقات، أحرز خلالها 10 أهداف، وقدم 7 تمريرات حاسمة، ليصل إجمالي مساهماته التهديفية إلى 17.

ويأمل الزمالك في ضم أوكو رسميًا خلال الأيام المقبلة، فور الانتهاء من معالجة ملف الأجانب، إذ ترى الإدارة أن اللاعب يمتلك مؤهلات فنية قادرة على تعزيز الجانب الهجومي للفريق بشكل واضح.