النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 08:48 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يتوقع إبرام صفقة مع إيران لماذا يشهد العالم حراكا واسعا نحو العودة والحنين الي الماضي والاشتراكية في اوربا وامريكا اللاتينية ؟ 3 ملاحظات حول مكاسب إسرائيل الاقتصادية من توقيع اتفاق تطبيع مع السعودية نجاح فريق طبي مستشفى جامعة أسيوط في إنقاذ حياة سيدة حامل مصابة بورم بالغده النخامية وفاة شاب بالمحلة تتحول إلى قضية غامضة.. شكوك طبية توقف إجراءات الدفن والتحقيق يبدأ مواجهة جديدة بين إيران وإسرائيل.. ماذا يدور في الكواليس؟ إسرائيل تتفكك من الداخل.. مليوني إسرائيلي سيحتاجون إلى دعم الدولة نفسيًا واجتماعيًا كيف يرى المجتمع الإسرائيلي فكرة التطبيع مع السعودية؟.. استطلاع رأي يفجر مفاجأة حارس مرمى نادي بيراميدز: اتمنى أن يحقق الفريق ضربة بداية قوية عند مواجهة ريفرز يونايتد أمطار ميلانو لا توقف المصريين عن التصويت في الانتخابات البرلمانية 2025 «المصريين أوت دور » تطلق حملة إعلانية متكاملة لمعرض «إيديكس 2025 » من يقف وراء مؤسسة المجد اوربا المتورطة في تهجير الفلسطينيين ؟

تقارير ومتابعات

«لا مكان له بيننا».. «التضامن» تبعث برسالة للمتخاذلين عن تقديم الخدمات للمواطنين

وزيرة التضامن الاجتماعي
وزيرة التضامن الاجتماعي

قالت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي إن وسائل الإعلام هي الجزء الهام الذي يحرك الرسالة السياسية لوزارة التضامن، لافتا إلى أنه مرّ عام ليس سهلا.

وأضافت وزيرة التضامن الاجتماعي أن الوزارة تحاسب الموظفين ومقدمي الخدمة، ومن لا يقدم الخدمة المطلوبة يعلم اتجاه خروجه من الفريق.

وأوضحت أن هناك زيارات مفاجئة، وتكريم الفريق المنافس، وأن التنافس في طريق الخير هو أعظم منافسة في العالم.

وأكدت على أن مقدم الخدمة لابد من تواجده في مكان آدمي حتى يتمكن من تقديم الخدمات بصورة أفضل، موضحة أنه تم العمل أيضا على غرفة السيطرة بالشراكة مع سلاح الإشارة، والتي تهدف المعرفة التامة والكاملة في حال حدوث أي طارئ، مما يساعد متخذي القرار في اتخاذ قرارات فورية.

موضوعات متعلقة