النهار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 11:09 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد بداية فصل الشتاء 2025 في مصر عاصفة وأمطار رعدية تضرب شمال ووسط مصر غدًا.. والأرصاد تحذر المواطنين من طقس غير مستقر عاجل.. وزير الصحة: الاستثمار في القطاع الصحي يعود بالنفع على الفرد والمجتمع بعائد يصل لـ4 أضعاف إطلاق النسخة الثالثة من المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية 2025 ”المشروعات الصغيرة.. قاطرة التنمية في رؤية مصر 2030” ندوة بآداب بنها راية لتكنولوجيا المعلومات تحتفل بمرور 25 عامًا على شراكتها الاستراتيجية مع Diebold Nixdorf محافظ أسيوط: أول وفد سياحي يصل المحافظة على متن الرحلة الجوية المنتظمة لزيارة مسار رحلة العائلة المقدسة محمد إمام يبارك لمي عز الدين على زواجها: ”ألف مبروك يا أختي الحبيبة” إعلان نتائج فرز الأصوات في الدائرة الأولى بقنا: مصطفى محمود يتصدر المشهد بـ18 ألف صوت رئيس الجهاز: يتابع معدلات تنفيذ مشروعات تدعيم البنية التحتية لمرفق الكهرباء اليابان تقلد أبو الغيط وسام الشمس المشرقة الوشاح الأكبر الخميس القادم....الداعية مصطفى حسني في ضيافة جامعة عين شمس

رياضة

تعرف على قرارات اتحاد الدراجات قبل استضافة مصر للبطولة الإفريقية للمضمار

عقد مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات، برئاسة الكابتن أيمن علي حسن، اجتماعًا مهمًا مؤخرًا، تم خلاله مناقشة العديد من الملفات المهمة، في إطار الاستعدادات النهائية لاستضافة مصر البطولة الأفريقية للمضمار، التي ينظمها الاتحاد خلال الفترة من 11 إلى 16 مايو الجاري، بمشاركة 13 دولة.

وقرر المجلس تشكيل لجنة من أعضاء الاتحاد لإعداد شؤون اللاعبين، لاعتمادها من قبل مجلس الإدارة، ثم الجهات الإدارية المختصة. كما اطمأن مجلس الإدارة على آخر استعدادات المنتخب القومي المشارك في البطولة الأفريقية للمضمار، والتي تُقام في القاهرة.

وحرص أعضاء المجلس على زيارة معسكر المنتخب الوطني، لمتابعة آخر الاستعدادات، وتحفيز اللاعبين، وحثهم على التركيز التام قبل تمثيل مصر في البطولة المرتقبة.

من جانبه، أكد الكابتن أيمن علي حسن، رئيس الاتحاد، أن الفترة المقبلة ستشهد اجتماعات متواصلة للاطمئنان على جميع التحضيرات التي تسبق انطلاق البطولة الأفريقية للمضمار.

في سياق متصل، انتظم المنتخب الوطني للدراجات في معسكر مغلق استعدادًا للبطولة.

وحرص مجلس إدارة الاتحاد على توفير معسكر مغلق لمنتخبي المضمار والباراسيكل، بهدف رفع المستوى الفني والبدني لجميع اللاعبين قبل المشاركة في هذا الحدث القاري الكبير.