النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 06:41 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا

رياضة

اللجنة الأولمبية تهنئ اتحاد الدراجات بلقب البطولة العربية

حرصت اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة هشام حطب، على تقديم التهنئة إلى اتحاد الدراجات، بعد النتائج المميزة في البطولة العربية التي انتهت أمس السبت في القاهرة.

وقالت اللجنة الأولمبية في بيان قبل قليل: يتقدم مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب بالتهنئة لمجلس إدارة اتحاد الدراجات برئاسة الدكتور وجيه عزام، بعد تحقيق لقب البطولة العربية للكبار التي أقيمت في القاهرة.

وأضاف بيان اللجنة الأولمبية: يؤكد مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب أن الرياضة المصرية تحقق في الفترة الحالية العديد من النجاحات والإنجازات الرياضية بفضل دعم ورعاية الدولة المصرية واهتمام رئيس الجمهورية الرئيس عبدالفتاح السيسي الذي منح الرياضة والرياضيين اهتماما كبيرا غير مسبوق كان نتيجته تحقيق العديد من النجاحات والانتصارات ورفع راية مصر عالية في جميع المحافل الرياضية.

وحقق منتخب مصر للدراجات 44 ميدالية متنوعه بواقع 22 ميدالية ذهب و14 ميدالية فضة و8 ميداليات برونز ليتصدر الترتيب العام ويحقق لقب البطولة العربية.

وحصد المنتخب الإماراتي المركز الثاني في البطولة برصيد 30 ميدالية متنوعة (8 ذهبية – 10 فضية – 12 برونزية)، وجاء منتخب السعودية في المركز الثالث برصيد 24 ميدالية متنوعة (5 ذهبية – 7 فضية – 12 برونزية)، فيما حل منتخب الجزائر بالمركز الرابع برصيد 16 ميدالية متنوعة (4 ذهبية – 7 فضية – 5 برونزية).