النهار
الخميس 14 مايو 2026 04:24 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تنتخب عضواً بالمجلس التنفيذي للمنظمة الإسلامية للأمن الغذائي لأول مرة مؤسسة مرسال تنظم احتفالية لتكريم أطقم التمريض بالتزامن مع اليوم العالمي للتمريض واحات السيليكون تنظم النسخة الخامسة من فعالية «واحة كونكت» بالمنطقة التكنولوجية في بني سويف الجديدة برلماني: انضمام مصر وتحركاتها داخل البريكس يدعم التعاون الاقتصادي ڤودافون مصر تفوز بجائزة أفضل بيئة عمل في مصر لعام 2026 رئيس الهيئة العامة للاستثمار يبحث خطط تطوير منظومة الجودة بالهيئة والمناطق الحرة مشروع قانون لرفع الحد الأدنى للمعاشات إلى 4000 جنيه تامر جادالله: إطلاق خدمة الهوية الرقمية خلال الربع الثالث لعام 2026 ”راقبته لحد ما عرفت الحقيقة”.. زوجة تروي تفاصيل خيانة زوجها أمام المحكمة شيخ الأزهر يستقبل أمين عام الإفتاء العماني ويناقشان سبل تعزيز التعاون المشترك بعد غياب 8 سنوات.. ياسمين عبدالعزيز تعود بقوة في «خلي بالك على نفسك» مع أحمد السقا برلمانية: نجاح المدارس اليابانية مرتبط بحل العقبات والحفاظ على الهوية

رياضة

اللجنة الأولمبية تهنئ اتحاد الدراجات بلقب البطولة العربية

حرصت اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة هشام حطب، على تقديم التهنئة إلى اتحاد الدراجات، بعد النتائج المميزة في البطولة العربية التي انتهت أمس السبت في القاهرة.

وقالت اللجنة الأولمبية في بيان قبل قليل: يتقدم مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب بالتهنئة لمجلس إدارة اتحاد الدراجات برئاسة الدكتور وجيه عزام، بعد تحقيق لقب البطولة العربية للكبار التي أقيمت في القاهرة.

وأضاف بيان اللجنة الأولمبية: يؤكد مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب أن الرياضة المصرية تحقق في الفترة الحالية العديد من النجاحات والإنجازات الرياضية بفضل دعم ورعاية الدولة المصرية واهتمام رئيس الجمهورية الرئيس عبدالفتاح السيسي الذي منح الرياضة والرياضيين اهتماما كبيرا غير مسبوق كان نتيجته تحقيق العديد من النجاحات والانتصارات ورفع راية مصر عالية في جميع المحافل الرياضية.

وحقق منتخب مصر للدراجات 44 ميدالية متنوعه بواقع 22 ميدالية ذهب و14 ميدالية فضة و8 ميداليات برونز ليتصدر الترتيب العام ويحقق لقب البطولة العربية.

وحصد المنتخب الإماراتي المركز الثاني في البطولة برصيد 30 ميدالية متنوعة (8 ذهبية – 10 فضية – 12 برونزية)، وجاء منتخب السعودية في المركز الثالث برصيد 24 ميدالية متنوعة (5 ذهبية – 7 فضية – 12 برونزية)، فيما حل منتخب الجزائر بالمركز الرابع برصيد 16 ميدالية متنوعة (4 ذهبية – 7 فضية – 5 برونزية).