النهار
السبت 31 يناير 2026 09:01 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

رياضة

اتحاد الدراجات يصدر قرارات جديدة لرفع مستوى اللاعبين

قرر مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات برئاسة كابتن أيمن على حسن انتظام لاعبي المنتخبات الوطنية في معسكر تدريبي يوم الجمعة من كل أسبوع تحت إشراف الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية.

وكلف مجلس إدارة الاتحاد مدربي المنتخبات بالإشراف على تدريب اللاعبين الدوليين كلا في محافظته تسهيلًا على عناصر المنتخب بحيث يتدرب كل لاعب داخل المحافظة المنتمى اليها تحت أشرف مدربي المنتخبات الوطنية.


ونجح الاتحاد المصري للدراجات في اكتشاف العديد من اللاعبين المميزين الذين ظهروا بمستويات عالية من خلال مشاركتهم في بطولة الدورى العام الذي يشهد مشاركة كافة المراحل السنية المختلفة والتى تبدأ من سن ١٤ و١٦ و١٨ سنة.


من جانبه أكد الكابتن هاني سعيد عضو مجلس إدارة الاتحاد والمشرف العام على منتخب الرجال أن مجلس الإدارة برئاسة الكابتن أيمن على حسن حريص على انتظام المسابقة المحلية لرفع مستوى جميع اللاعبين في كافة الأندية والهيئات الرياضية مما يعود بالفائدة على المنتخبات الوطنية.


وأكد كابتن هاني سعيد أن منتخب مصر يواصل استعداداته بعد قرار المجلس بانتظام الدوليين يوم الجمعة من كل اسبوع في معسكر تدريبي حيث يتم تجميع العناصر الدولية في كل محافظة للتدريب تحت الإشراف الفني للمنتخبات الوطنية للرجال بقيادة أحمد مجدى المدير الفني للمنتخب وأحمد وحيد المدرب العام.


بينما يقود تدريبات منتخب السيدات الثنائي رامي محمد المدير الفني ومحمد مظهر المدرب العام.
جدير بالذكر أن مجلس إدارة الاتحاد كلف كابتن هاني سعيد بالاشراف على المنتخب القومي للرجال، بينما تشرف ندي الناصر عضو مجلس إدارة الاتحاد على منتخب السيدات.


ونجح مجلس الإدارة في إنهاء إجراءات سفر مهاب يوسف لاعب منتخب مصر إلى جنوب أفريقيا للانتظام في معسكر تدريبي لمدة شهر بمشاركة أفضل العناصر على مستوى القارة مما سيعود بالفائدة على اللاعب نظرًا لقوة الاحتكاك مع مدارس مختلفة.


وجاء سفر اللاعب بترشيح من الاتحاد الأفريقي للدراجات وبدعم كامل من مجلس إدارة الاتحاد المصري بقيادة كابتن أيمن على حسن.