النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 09:07 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جهات التحقيق تباشر تحقيقاتها في مقتل لاعب كرة قدم سابق طعنًا بالقصاصين الجديدة العثور على جثة شخص مجهول الهوية داخل جوال في قنا ضبط عامل بكفر الشيخ بتهمة النصب على مواطن والاستيلاء على أمواله بزعم تسفيره وتوفير فرصة عمل بالخارج محافظ الإسكندرية يشدد الرقابة علي الأسواق.. حملات مكثفة بالمنتزه أول بالصور التذكارية.. محمد رمضان يشارك جمهوره بكواليس جديدة من تصوير ” عشماوي ” تفاصيل وسبب وفاة إبراهيم بغدادي لاعب البنك الأهلي السابق حادث مأساوي يهز الإسماعيلية.. مقتل إبراهيم بغدادي لاعب البنك الأهلي السابق طعنًا خلال مشاجرة خاص لـ النهار خبيرة ذكاء اصطناعي:حماية بيانات الصم تتطلب تطوير منظومة ذكاء اصطناعي بأيدٍ مصرية الشاعر خالد تاج الدين يعلن موعد طرح أغنيته الجديدة ”مرتاحين” بتوقيع أحمد سعد ريال مدريد يواصل صحوته بثلاثية في مرمى راسينج سانتاندير بالدوري الإسباني وزير التموين: زيادة منافذ مبادرة خفض أسعار السلع من 284 إلى 400 منفذ.. وجارٍ تحديد مواقع 116 منفذًا جديدًا الجامعة العربية تدين استهداف ناقلة الغاز القطرية «المايده» وتؤكد تضامنها مع دولة قطر

رياضة

رئيس اتحاد الدراجات يجتمع بالمنتخب قبل المشاركة في سباق الشارقة الدولي

عقد أيمن علي حسن رئيس الاتحاد المصري للدراجات إجتماعا هاماً مع الجهاز الفنى ولاعبي المنتخب الوطني للدراجات قبل أيام من سفر منتخبنا الوطني للدراجات إلى الإمارات للمشاركة في سباق الشارقة الدولي والمحدد موعده في الفترة من 23 وحتى 29 يناير الجارى.

وحرص أيمن علي حسن خلال إجتماعه بالمنتخب على تحفيز اللاعبين ومطالبتهم بالتركيز الشديد وتمثيل مصر بصورة مشرفة والظهور بشكل يليق باسم ومكانة مصر.

ونجح مجلس إدارة الإتحاد في توفير معسكر مغلق بأحد فنادق مدينة السادس من أكتوبر للاعبي المنتخب لتجهيزهم بقوة قبل السفر إلي الامارات وتمثيل مصر في البطولة الهامة والمتوقع أن تشهد منافسة قوية بين جميع الدول المشاركة.

من جانب آخر قرر الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة أحمد مجدي اختيار 9 لاعبين للانتظام في المعسكر الاخير تمهيداً للسفر إلى دولة الإمارات للمشاركة في سباق الشارقة الدولي.

وتضم القائمة الأولية لفراعنة الدراجات الثلاثى المحترف بالإمارات وهم : حسن محمد عمرو ومحمد فرج عايش وأحمد السنفاوي بالإضافة لاصحاب المراكز 6 الأوائل الذين شاركوا في سباق الطريق الذي أقيم مؤخراً بمدينة السادس من أكتوبر وهم :علي السيد وزياد محمد علي وأحمد سعيد صلاح واحمد عربان السيد وعبدالرحمن شوقي محمد وعبد الرحمن أحمد فهيم .

من جانبه أكد هاني سعيد عضو مجلس إدارة اتحاد الدراجات أن القائمة النهائية للفراعنة ستتكون من 6 لاعبين وسيتم الإعلان عنها قبل أيام من السفر إلى الإمارات.

وأضاف سعيد أن سباقات الطريق التى أقيمت مؤخراً بمدينة السادس من اكتوبر شهدت منافسات قوية وأظهرت عناصر مميزة سيكون لها دور إيجابي وفعال مع المنتخبات الوطنية في كافة الأعمار السنية.

وأشاد هاني سعيد بالروح العالية والتعاون بين أعضاء مجلس الإدارة برئاسة الكابتن أيمن علي حسن مؤكداً ان المجلس نجح في تنظيم البطولة العربية لمضمار الدراجات عقب أيام من إنتخاب المجلس الجديد مشيراً إلي أن الجميع رفع شعار عودة الريادة المصرية للدراجات على الصعيد القارئ والعالمي.