النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 09:38 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

المحافظات

تأجيل محاكمة ربة منزل لقتلها زوجها بسيخ حديدى بكفر شكر.. لمايو المقبل

قررت محكمة جنايات بنها، الدائرة الرابعة، بتأجيل محاكمة ربة منزل لاتهامها بقتل زوجها بعدة ضربات له بـ "سيخ حديدى" بالوجه والصدر، بدائرة مركز كفر شكر، بمحافظة الـقليوبية، وحددت جلسة اليوم الثالث من دور شهر مايو للنطق بالحكم.


صدر القرار برئاسة المستشار محمد شاهين خلف، وعضوية المستشارين طلعت جودت شلبى، ووائل السيد الشيوى، وأحمد غنيم حامد، وأمانة السر محمد طايل.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهمة:- "أيه أ م ج" ١٩ سنة - ربة منزل - ومقيمة أبو نجاح مركز الزقازيق شرقية، في القضية رقم ١٩٣ لسنة ٢٠٢٤ جنايات كفر شكر، والمقيدة برقم ٣٧٢٢ لسنة ٢٠٢٤ على شمال بنها، لأنها في يوم ٢٦ / ٥ / ٢٠٢٤ بدائرة مركز كفر شكر بمحافظة القليوبية قتلت المجني عليه / محمود محمد حلمي زاهر عمداً مع سبق الإصرار بأن بيتت النية وعقدت العزم المصمم على إزهاق روحه ودبرت لتنفيذ جريمتها بهدوء وروية ظناً منها أن في الخلاص منه تنفيذاً لماربها وأعدت لذلك الغرض أداة "سيخ حديدي " محل الأتهام التالي وما أن ظفرت بالمجني عليه حتى سددت إليه عدة ضربات بتلك الأداة استقر أثنين منهم بوجهه والثالثة بصدره فأحدثت إصابته للموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته قاصدة من ذلك إزهاق روحه وذلك على إثر خلف سابق فيما بينهما وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أنها أحرزت أداة "سيخ حديدي" مما تستخدم في الأعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.

موضوعات متعلقة