النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 02:28 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

إحباط ترويج 44 كيلو شادو وأستروكس وآيس بالقليوبية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية بالتنسيق مع قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة ضبط عنصرين اجراميين لمحاولة جلبهم للمواد المخدرة، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.


أكدت معلومات وتحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة قيام (عنصرين إجراميين خطرين) بمحاولة جلب كميات من المواد المخدرة للإتجار بها بمحافظة القليوبية.


عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما وضبط بحوزتهما على (كميات من المواد المخدرة المتنوعة وزنت 44 كيلو جرام "شادو، أستروكس، بودر، آيس، حشيش" – كمية من الأقراص المخدرة بندقية خرطوش – عدد من الطلقات).. هذا وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة أكثر من (13) مليون جنيه، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة