النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:40 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

رياضة

مبابي يتعادل لريال مدريد في الدقيقة 70 بنهائي كأس ملك أسبانيا

ريال مدريد
ريال مدريد

سجل النجم الفرنسي كيليان مبابي هدف فريق ريال مدريد ضد برشلونة بالدقيقة 70 لتصبح النتيجة 1-1 في المباراة المقامة بينهما حاليًا، على ملعب "لا كارتوخا"، في نهائي كأس ملك إسبانيا 2025، وهي المواجهة التي تأتي وسط تطلعات كبيرة من أنصار الفريقين في انتظار كتابة فصل آخر في تاريخ التنافس الشرس بينهما وتعزيز سجله من البطولات.

كان برشلونة قد تخطى أتلتيكو مدريد في الدور نصف النهائي من كأس الملك بنتيجة 5-4 في مجموع المباراتين، بينما تأهل ريال مدريد على حساب نظيره ريال سوسيداد، بالفوز عليه بنفس النتيجة.

ويعود كلاسيكو برشلونة وريال مدريد على لقب كأس الملك بعد غياب 11 عامًا، حيث كان آخر لقاء جمع الفريقين في النهائي عام 2014، عندما نجح الفريق الملكي في تحقيق الفوز بنتيجة 2-1 والتتويج باللقب.

موضوعات متعلقة