النهار
الجمعة 9 يناير 2026 07:26 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

رياضة

منتخب 20 سنة جاهز لجنوب إفريقيا.. نبيه يشرح نقاط القوة والضعف وتدريبات خاصة للحراس

منتخب مصر تحت 20 سنة
منتخب مصر تحت 20 سنة

اختتم منتخب الشباب تحت 20 سنة لكرة القدم تدريباته اليوم استعدادا للقاء جنوب إفريقيا فى التاسعة مساء غد الأحد باستاد القاهرة فى افتتاح كأس الأمم الإفريقية التى تقام فى ضيافة مصر من 27 أبريل الجاري إلى 18 مايو المقبل وهى البطولة المؤهلة إلى كأس العالم.

جاء المران الختامي بملعب المدينة الرياضية بالعاصمة الادارية خفيفا وركز خلاله الجهاز الفني للمنتخب بقيادة أسامة نبيه المدير الفني على مجموعة من الجمل الخططية والفنية لتنفيذها فى اللقاء المرتقب وطالب نبيه لاعبيه بالتركيز الشديد فى تنفيذ التعليمات دون الانشغال بأي أمور أخرى.

ووضحت الجدية على اللاعبين خاصة فى السباق القوي من أجل نيل ثقة الجهاز الفني والانضمام إلى تشكيل المباراة.. وادي الحراس تدريبات خاصة تحت قيادة الكابتن أيمن طاهر مدرب الحراس ، كما حرص الكابتن أسامة نبيه على شرح نقاط القوة والضعف فى منتخب الأولاد فى محاضرته التى سبقت التدريب الختامي.

ويمتاز جنوب افريقيا بالتنظيم الجيد والسرعة فى التحول من الدفاع إلى الهجوم وذلك من خلال تقرير بالفيديو حمزة أحمد عصام محلل الأداء.

ويلعب منتخب مصر فى المجموعة الأولى التى تضم معه: جنوب إفريقيا وسيراليون وزامبيا وتنزانيا.. ويصعد إلى دور الثمانية بالبطولة أصحاب المراكز الأولى والثانية من المجموعات الثلاثة ويضاف إليهم أفضل منتخبين فى المركز الثالث.

ويتأهل إلى كأس العالم أصحاب المراكز من الأول إلى الرابع طبقا لنظام البطولة.

موضوعات متعلقة