النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 10:50 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استجابة لما نشرته «النهار» عن أزمة مرام هاني.. اتحاد الووشو يرد ويوضح موقفه من التصفيات أسامة عرابي: التجديد لحسام حسن كان ضروريًا.. ولو مدرب أجنبي حقق نتائج المنتخب في المونديال لتجدد عقده 10 سنوات مؤتمر : القمة الروسية الافريقية الثالثة ... مسيرة تعاونية في عالم من التحديات السفير عبد المطلب ثابت: لقاء المنفي وأردوغان يؤكد دعم المسار السياسي الليبي وتعزيز الشراكة بين البلدين الجهاز الفني لمنتخب الشباب يلقي محاضرة تحفيزية على اللاعبين:- مؤسسة هيكل للصحافة العربية تحتفل بمرور 20 عامًا على تأسيسها و10 سنوات على جوائزها التشجيعية وتعلن الفائزين لعام 2026 تأجيل استئناف المطربة بوسي على حكم الحبس في قضايا الشيكات سمر إبراهيم وأماني إبراهيم تحصدان جائزتي «هيكل للصحافة العربية» لعام 2026 بحضور كبار الكتاب والصحفيين دلتا يونايتد يكثف إستعدادته لمواجهة الإسماعيلي المفاوضات تتحرك.. ترمب يضع موعدا محتملا لنهاية حرب إيران جامعة الفيوم: كلية الخدمة الاجتماعية تحصل على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كيف أثر النموذج العسكري للحوثيين على حسابات دول القرن الأفريقي؟

حوادث

مصرع شاب سقط بدراسه لدراس القمح بمدينة سيدي سالم في كفرالشيخ

خيم الحزن علي أهالي قرية منشأة عقل التابعة لمركز سيدي سالم في محافظة كفر الشيخ، بعد مصرع شاب سقوط داخل ماكينة دراس محصول القمح ، مما تسبب في وفاته في الحال.
وأمرت نيابة سيدي سالم بنقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
وكان اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ، تلقي إخطار من مأمور مركز شرطة سيدي سالم، يفيد بورود بلاغ بسقوط شاب يدعي
يدعى 'أ. ز. ا' ..مقيم بقرية منشأة عقل التابعة داخل ماكينة حصاد القمح، خلال حصاد المحصول ليلقى مصرعه في الحال وتم نقله لمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.