النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 08:03 صـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع: لدينا القدرة لحماية الأمن القومي المصري تموين الإسكندرية تحبط محاولة تهريب 1000 لتر سولار وبيعه بالسوق السوداء جولة تفقدية لرئيس مياه الغربية لمتابعة مشروعات حيوية بفرع طنطا إي آند مصر تطلق مبادرة ”طبق العيلة” لتقديم الوجبات اليومية وتنظم فعاليات إفطار جماعية تحت اسم ”عزومة العيلة” متابعة لحظية لإزالة بؤر القمامة بحي ثان طنطا ضمن خطة شاملة لتحسين النظافة محافظ الغربية يسرع إجراءات تقنين أراضي الدولة ويؤكد الالتزام بالقانون 500 كرتونة غذائية وبطاطين لدعم الأسر الأولى بالرعاية بطنطا خلال شهر رمضان مجتمعًا سكنيًا حضاريًا متكاملًا لأبناء المحافظة.. محافظ بورسعيد يتابع معدلات تنفيذ أبراج بالميرا بحي الضواحي عربية أون لاين” و”إن آي كابيتال”.. هل تُهدر حقوق موظفيها خلف بريق الاستحواذات؟ الإمام الأكبر يُجري اتصالًا هاتفيًّا مع جلالة ملك البحرين تأكيدًا لتضامن الأزهر مع المملكة وحكومتها وشعبها محمد صلاح يسجل وليفربول يسقط أمام وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي رئيس هيئة سلامة الغذاء يوقع بروتوكول تعاون مع هيئة الدواء المصرية لتعزيز التكامل الرقابي

رياضة

وزير الرياضة: ندعم الأهلي أمام صن داونز.. وجاهزون لتنظيم يليق باسم مصر

أزاح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، الستار مؤكدًا على دعم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قبل مباراته المرتقبة أمام صن داونز الجنوب إفريقي، في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأجرى الدكتور أشرف صبحي، جولة ميدانية داخل استاد القاهرة الدولي، مساء اليوم الجمعة، للاطمئنان على الاستعدادات النهائية قبل انطلاق المواجهة المرتقبة بين النادي الأهلي ونظيره صن داونز الجنوب إفريقي، في إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا، والتي تقام في السابعة مساءً.

وتفقد الوزير مختلف مكونات الاستاد، بما في ذلك أرضية الملعب، والمدرجات، وغرف الملابس، والمرافق التنظيمية الخاصة بدخول وخروج الجماهير، وذلك في إطار حرص الدولة على توفير أعلى معايير التنظيم والأمن والسلامة في مثل هذه المباريات القارية المهمة.

حيث أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة على حرصه ان تكون كل مناسبة رياضية في مصر تعكس للعالم صورة مصر التنظيمية الراقية، واستاد القاهرة دائمًا على قدر الحدث، موضحا ثقته في الجماهير المصرية لتقديم أداء راق في تشجيع النادي الأهلي ممثل الكرة المصرية، متمنيا أن تكون المباراة نموذجًا للتشجيع الحضاري والدعم الرياضي، وان يواصل الأهلي طريقه نحو اللقب الإفريقي.