النهار
الجمعة 5 سبتمبر 2025 10:48 مـ 12 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأحد.. الصحفيون المؤقتون يدعون أعضاء الجمعية العمومية بالنقابة للمشاركة في يوم تدويني للتضامن معهم من الشكوى إلى الحل.. الري تنجح في إزالة المخلفات من ترعة زغلولة كشف ملابسات تعدي شخص على المواطنين احتفالا بالمولد النبوي الأسواق استجابت سريعا.. تراجع في نمو الوظائف الأمريكية وارتفاع البطالة في أغسطس ”الـ80 جنيهًا التي أثارت الجدل”.. القصة الكاملة لأزمة مريضة طوارئ بمستشفى مبرة مصر القديمة الاستعدادات النهائية لافتتاح أكاديمية الفنون بالإسكندرية نائب وزير التعليم العالي يزور المعهد القومي لعلوم البحار والمصايد بالإسكندرية القومي لعلوم البحار والمصايد بالإسكندرية.. يوظف تقنيات الذكاء الاصطناعي لحماية السواحل المصرية صرف الإسكندرية تناقش حلول ومقترحات مشاكل الخدمات بمنطقة مرغم الصناعية الأجواء السكندرية تمتلك طابع مختلف..جورج دميان يشارك في الاحتفال بالمولد النبوي الشريف فيديو يكشف اعتداء 4 أشخاص على سائق أجرة بالخصوص.. والأمن يضبط الجناة الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا بالمركز الأول عربياً وأفريقياً الدولية في مسابقة ICPC للبرمجة

المحافظات

للمرافعة.. تأجيل محاكمة تباع وسائق لقتلهم شخص بسلاح أبيض ببنها ليونيه المقبل

قررت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثالثة، تأجيل محاكمة تباع و سائق لاتهامهم بقتل شخص بطعنه بالصدر بسلاح أبيض "سكين" آثر خلف سابق بينهما، بدائرة قسم ثان بنها بمحافظة الـقليوبية، وحددت جلسة اليوم الرابع من دور شهر يونيه للأستعداد والمرافعة.

صدر القرار برئاسة المستشار سيد رفاعي حسين عزت، وعضوية المستشارين عزت سمير عزت، ومصطفي أنور أحمد مؤمن، وحسام فاروق عبد اللطيف الدسوقى، وأمانة سر مينا عوض.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهمين:- "أحمد م ر ب" 27 سنة - المهنة تباع - العنوان عزبة مذكور - أبو النمرس محافظة الجيزة، و "السيد س ع ع" 44 سنة المهنة سائق - العنوان : شارع البيومي أتريب قسم ثان بنها، في القضية رقم ١٣٩٣ لسنة ٢٠٢٤ قسم ثان بنها، والمقيدة برقم ٥٦٥٧ لسنة ٢٠٢٤ كلي شمال بنها، لأنهما في ٢٠٢٤/١٢/٩ بدائرة قسم ثان بنها محافظة القليوبية قتلا المجنى عليه / محمد أشرف فتحي ياسين عمداً مع سبق الإصرار بأن بينا النية و عقدا العزم على إزهاق رساله وذلك على إثر خلف سابق بينهما وبين ما عدة سلفاً لذلك العرب سلاحاً أبيضاً " سكين" إحراز الأول و مطواة إحراز الثاني - نفاذاً لما إنعقدت عليه عزيمتهما انتقل إلى حين ان سلف تواجده و ما أن ظفرا به انهائي عليه ضرباً وسدد له الأول ضربة بالسلاح الأبيص إحرازه - المار بيانه - استقرت بالجهة اليسرى الصدر محدثين إصابته التي أبان عنها تفصياد تقرير الصفة التشريحية و التي أودت بحياته واصدين من ذلك إزهاق روحد - حال تواجد الثاني معه بمسرح الجريمة الدعا) علي وينا مالعائمة أحد من الزود عنه مركباً الجريمة محل الوصف التالي على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة أن الثاني ضرب عمدا المجنى عليه / عمرو على سيد علي فأحدث به الإصابات الموصوفة بالتقرير الطبي المرفق والتي أعجزته عن أشغالة الشخصية مدة لا تزيد عن عشرين يوما، وكان ذلك باستخدام أداة "مطواة " على النحو المبينة بالأسحاق.

وأوضح أمر الإحالة أن المتهم الثاني أحرز بغير ترخيص سلاح أبيض (مطواة ).

وأختتم أمر الإحالة أن الأول أحرز سلاح أبيض ( سكين) دون مسوغ قانوني.

موضوعات متعلقة