النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 05:25 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

المشدد 15 سنة لسائق وبراءة باقي اشقاءه بتهمة قتل شخص بشبرا الخيمة


قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، بالسجن المشدد لمدة 15 عام لسائق وبراءة باقي اشقاءه لقتله شقيق زوج المتهمة الثالثة بسبب خلافات زوجية بدائرة قسم أول شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.

وصدر الحكم برئاسة المستشار أيمن عفيفى سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدى، ومحمود أبو اليزيد جاب الله، ووكيل النيابة الكلية محمد عز العرب، وأمانة سر هانى خطاب.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

إحالت النيابة العامة المتهمين:- "خالد.ج.ع" ٢٥ سنة - سائق - مقيم : ٥٦ حارة عبد الجواد من شارع الإنتاج - شبرا الخيمة أول - محافظة القليوبية، و"جمال.ج.ع" - ٤١ سنة - سائق - مقيم : ٥٦ حارة عبد الجواد من شارع الإنتاج - شبرا الخيمة أول - محافظة القليوبية، و"فاطمة.ج.ع" ٣٧ سنة - مقيمة : ٢٣ شارع فاطمة الزهراء - شارع الروضة - ابن الحكم - قسم أول شبرا الخيمة محافظة القليوبية - و"ضياء الدين.ع.ع" مقيم حارة عبد الجواد من شارع الإنتاج - شبرا الخيمة أول - محافظة القليوبية، في القضية رقم ٢٥١٣٧ لسنة ۲۰۲٤ قسم أول شبرا الخيمة والمقيدة برقم ٤٥٨١ لسنة ٢٠٢٤ كلى جنوب بنها، لأنهم في يوم ٩ / ۱۱ / ٢٠٢٤ بدائرة قسم أول شبرا الخيمة محافظة القليوبية قتلوا المجني عليه / عبد المجيد محمد عبد المجيد موسي عمداً من غير سبق اصرار أو ترصد بأن ولد لديهم الغضب قصد القتل فاسئل المتهم الأول سلاحاً أبيضاً ( مطواة قرن غزال ( فطعنه في فخذه الأيمن قاصداً من ذلك قتله فأحدث به الإصابات المبينة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته بينما المتهمين من الثاني للرابع بمسرح الواقعة للشد من أزره علي النحو المبين بالتحقيقات.

وأختتم أمر الإحالة ان المتهم الأول احرز بغير ترخيص سلاحاً أبيضاً " مطواة قرن غزال ".

موضوعات متعلقة