النهار
الخميس 9 أبريل 2026 07:05 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

رياضة

الأهلي يتسلم الدفعة الأولى من مكافأة كأس العالم للأندية بنهاية الشهر الجاري

أعلن الإعلامي أحمد شوبير أن النادي الأهلي سيحصل على الدفعة الأولى من مكافأة مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية، والتي تبلغ قيمتها الإجمالية 9.5 مليون دولار، وذلك بنهاية شهر أبريل الجاري.

وأوضح شوبير، عبر برنامجه الإذاعي، أن إدارة القلعة الحمراء تلقت تأكيدات رسمية بشأن موعد تحويل الدفعة الأولى من المستحقات المالية، والتي تمثل جزءاً من إجمالي الجوائز التي حصل عليها الفريق بعد مشاركته المشرفة في البطولة الأخيرة.

وكان الأهلي قد حقق نتائج إيجابية خلال مشاركته في النسخة الماضية من مونديال الأندية، ما ساهم في رفع قيمة الجوائز التي حصل عليها، وسط إشادة كبيرة من الجماهير والمحللين بالأداء الذي قدمه الفريق على الساحة العالمية.