النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 10:43 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبطال نادي الطالبية يتألقون في بطولة الجمهورية للساندا.. ذهبية لمالك محمد عادل وبرونزية لياسين مصطفى جامعة أسيوط تُؤجّل المؤتمر الدولي الثالث عشر للتنمية والبيئة دعمًا لكفاءة الإنفاق وتعزيز الأولويات رئيس بتروجاس يتفقد مصنع القطامية لمتابعة إنتاج البوتاجاز وضمان تلبية احتياجات المواطنين الأرصاد: طقس حار نهارًا بارد ليلًا.. والعظمى بالقاهرة 25 درجة من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية”

رياضة

سعد شلبي يشيد بجماهير الأهلي: قبل ما نقول “روح” التذاكر بتكون خلصت!

سعد شلبي
سعد شلبي

في رسالة حماسية لجمهور النادي الأهلي، أكد سعد شلبي، المدير التنفيذي للقلعة الحمراء، أن جماهير الفريق تضرب أروع الأمثلة في الانتماء والدعم، مشيرًا إلى أن التذاكر تنفد خلال دقائق بمجرد طرحها، في مشهد يعكس العشق الحقيقي للشعار الأحمر.

قال شلبي: “جمهور الأهلي مش بيدينا فرصة نقوله روح.. مجرد ما التذاكر بتفتح بتخلص فورًا، وده مشهد بيلخص قصة عشق نادر بين جمهور وناديه”.

وأضاف: “الجمهور ده فاهم مهمته كويس، وبيقدم صورة مشرفة في المدرجات، ولما بيكون حاضر، الفرحة بتكون ليها طعم تاني، واللاعبين بيحسوا إنهم مش لوحدهم أبدًا”.

رسالة شلبي جاءت في توقيت حساس، تؤكد فيه الإدارة أن جماهير الأهلي هم الحصن الحقيقي والداعم الأكبر للفريق، في رحلة البحث عن المجد داخل وخارج الملعب.

موضوعات متعلقة