النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 05:01 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟ إنعاش «دينامو المشاريع».. ملامح الخطة الحكومية لتطوير بنك الاستثمار القومي وسداد ديونه تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟

رياضة

زيزو لم يُبلغ بعد الجهاز الفني بالأهلي بانضمامه.. وبرنامج تأهيلي مرتقب استعدادًا لكأس العالم للأندية

أكدت مصادر داخل النادي الأهلي أن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم لم يتلقَ حتى الآن إخطارًا رسميًا بانضمام أحمد سيد “زيزو”، لاعب الزمالك، إلى صفوف الفريق، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.

وأوضحت المصادر أنه فور إبلاغ الجهاز الفني بالأمر، سواء قبل الإعلان الرسمي أو بعده، سيتم تكليف الجهاز الطبي بإجراء قياسات بدنية شاملة للاعب، للوقوف على حالته الفنية والبدنية، تمهيدًا لتجهيزه بالشكل الأمثل للمشاركة في مونديال الأندية.

ومن المنتظر أن يتم التنسيق مع مدرب الأحمال لوضع برنامج تأهيلي مكثف خاص بزيزو، يهدف إلى دمجه سريعًا في منظومة الفريق وتجهيزه للمنافسات القادمة، حال إتمام الصفقة رسميًا.