النهار
السبت 3 يناير 2026 10:33 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية الفنزويلي: أمريكا هي التي تقف وراء الهجمات الأخيرة في كاراكاس فنزويلا تتعرض للقصف بالصواريخ مع تحليق مكثف لطائرات حربية على علو منخفض نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟

رياضة

زيزو لم يُبلغ بعد الجهاز الفني بالأهلي بانضمامه.. وبرنامج تأهيلي مرتقب استعدادًا لكأس العالم للأندية

أكدت مصادر داخل النادي الأهلي أن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم لم يتلقَ حتى الآن إخطارًا رسميًا بانضمام أحمد سيد “زيزو”، لاعب الزمالك، إلى صفوف الفريق، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.

وأوضحت المصادر أنه فور إبلاغ الجهاز الفني بالأمر، سواء قبل الإعلان الرسمي أو بعده، سيتم تكليف الجهاز الطبي بإجراء قياسات بدنية شاملة للاعب، للوقوف على حالته الفنية والبدنية، تمهيدًا لتجهيزه بالشكل الأمثل للمشاركة في مونديال الأندية.

ومن المنتظر أن يتم التنسيق مع مدرب الأحمال لوضع برنامج تأهيلي مكثف خاص بزيزو، يهدف إلى دمجه سريعًا في منظومة الفريق وتجهيزه للمنافسات القادمة، حال إتمام الصفقة رسميًا.