النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 10:25 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص) عموتة يشيد بشباب الأهلي بعد خماسية بترول أسيوط ويؤكد استمرار منحهم الفرصة بيدرو يكشف عن أمنيتة التي طلبها من تشافي «نجم الموسم» أحمد فهمي يستقر على اسم مسلسله الجديد في رمضان 2027 تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري الزمالك يجدد الثقة في معتمد جمال قبل مواجهة الأهلي في القمة تاريخ مواجهات معتمد جمال أمام الأهلي اتعلمت منهم كتير .. جيسيكا حسام تزور محاربات السرطان بمستشفى بهية تكريم رياض الخولي في حفل افتتاح مهرجان بردية السينمائي دورة خالد صالح ..غدا محمد الحلو يحيي ذكرى إنتصارات أكتوبر على البالون وعبدالمنعم : مصر ستظل رمزا للعزة والكرامة والإنتصار وسط أقبال جماهيري كبير.. البيت الفني للمسرح يفتتح الموسم الشتوى بعرض ” الحالة خطيرة جدآ ” علي بيرم التونسي بالإسكندرية من محادثات الذكاء الاصطناعي إلى محاضر الشرطة.. من يستطيع الاطلاع على أسرار المستخدمين؟

رياضة

علي معلول خارج حسابات كولر في مواجهة الأهلي وصن داونز بدوري الأبطال

قرر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، استبعاد الظهير الأيسر التونسي علي معلول من حساباته لمباراة الفريق المرتقبة أمام صن داونز الجنوب إفريقي، في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وجاء قرار كولر باستبعاد معلول بسبب عدم جاهزيته البدنية والفنية، حيث واصل اللاعب الغياب منذ مواجهة الذهاب في بريتوريا، والتي لم يسافر لها من الأساس، مما يؤكد استمرار خروجه من قائمة الفريق في هذه المرحلة الحاسمة.

غياب معلول يمثل خسارة كبيرة للفريق، خاصة في ظل خبراته القارية الكبيرة، وقدرته على صناعة الفارق في المباريات الكبرى، مما يفتح الباب أمام أكثر من سيناريو محتمل لتعويض غيابه على مستوى التشكيل الأساسي.