النهار
الأحد 17 مايو 2026 04:03 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

رياضة

بعثة صن داونز تصل القاهرة استعدادا لمواجهة الأهلي بدوري أبطال إفريقيا

وصلت منذ قليل بعثة فريق صن داونز الجنوب إفريقي إلي القاهرة منذ قليل، وذلك استعدادا لمواجهة النادي الأهلي، يوم الجمعة المقبل في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وكان النادي الأهلي وصن داونز تعادلا سلبيا بدون أهداف، في لقاء الذهاب في المباراة التي جمعت بينهم في بريتوريا بجنوب إفريقيا.

وتُقام المباراة على استاد القاهرة الدولي يوم الجمعة المقبل في تمام الساعة السابعة مساءً، وتنقل عبر قناة “بي إن سبورتس” الناقل الحصري لمباريات دوري أبطال إفريقيا.

وأسند الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” إدارة المباراة إلى الحكم الدولي الموريتاني دحان بيدا، ويعاونه كل من الإيفواري أدوا هيرمان ديزيريه، والتوجولي جوناثان كوفي كمساعدين، بالإضافة إلى الرواندي صامويل أويكوندا حكمًا رابعًا.

كما يتولى الإثيوبي بامالاك تسيما مسؤولية غرفة تقنية الفيديو «VAR»، ويعاونه الرواندية ساليما موكانسانجا.