النهار
الخميس 30 أبريل 2026 10:39 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل) محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا إعلام الغربية يحيي ذكرى تحرير سيناء باحتفالية وطنية كبرى بطنطا رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح 2026 ويؤكد: دعم الفلاح أولوية والأمن الغذائي قضية قومية .

رياضة

بعثة صن داونز تصل القاهرة استعدادا لمواجهة الأهلي بدوري أبطال إفريقيا

وصلت منذ قليل بعثة فريق صن داونز الجنوب إفريقي إلي القاهرة منذ قليل، وذلك استعدادا لمواجهة النادي الأهلي، يوم الجمعة المقبل في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وكان النادي الأهلي وصن داونز تعادلا سلبيا بدون أهداف، في لقاء الذهاب في المباراة التي جمعت بينهم في بريتوريا بجنوب إفريقيا.

وتُقام المباراة على استاد القاهرة الدولي يوم الجمعة المقبل في تمام الساعة السابعة مساءً، وتنقل عبر قناة “بي إن سبورتس” الناقل الحصري لمباريات دوري أبطال إفريقيا.

وأسند الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” إدارة المباراة إلى الحكم الدولي الموريتاني دحان بيدا، ويعاونه كل من الإيفواري أدوا هيرمان ديزيريه، والتوجولي جوناثان كوفي كمساعدين، بالإضافة إلى الرواندي صامويل أويكوندا حكمًا رابعًا.

كما يتولى الإثيوبي بامالاك تسيما مسؤولية غرفة تقنية الفيديو «VAR»، ويعاونه الرواندية ساليما موكانسانجا.