النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 02:54 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

الأهلي يواجه باتشوكا المكسيكي وديا استعداد لمونديال الأندية

يواجه النادي الأهلي نظيره باتشوكا المسكيكي وديا ، استعدادا لمنافسات بطولة كأس العالم للأندية المقرر أن تقام في شهر يونيو المقبل بالولايات المتحدة الأمريكية.

وجاء ذلك وفقاً لبرنامج تريند الذي يبث عبر قناة الأهلي، حيث قال إن المارد الأحمر يواجه فريق باتشوكا المسكيكي بالولايات المتحدة الأمريكية أحد يومي 8 أو 9 يونيو ضمن تحضيرات الفريق للمشاركة في كأس العالم للأندية.

وتُقام المباراة على استاد القاهرة الدولي يوم الجمعة المقبل في تمام الساعة السابعة مساءً، وتنقل عبر قناة “بي إن سبورتس” الناقل الحصري لمباريات دوري أبطال إفريقيا.

وأسند الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” إدارة المباراة إلى الحكم الدولي الموريتاني دحان بيدا، ويعاونه كل من الإيفواري أدوا هيرمان ديزيريه، والتوجولي جوناثان كوفي كمساعدين، بالإضافة إلى الرواندي صامويل أويكوندا حكمًا رابعًا.

كما يتولى الإثيوبي بامالاك تسيما مسؤولية غرفة تقنية الفيديو «VAR»، ويعاونه الرواندية ساليما موكانسانجا.