النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 12:56 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر

المحافظات

21 رحلة عُمرة وتكريم 200 حافظ للقرآن الكريم وجوائز عينية في احتفالية كبرى للشعب الجمهوري ببني سويف

نظمت أمانة الشؤون الإقتصادية بحزب الشعب الجمهوري ببني سويف برئاسة المستشار عمرو رشوان، احتفالية كبرى، لتكريم حفظة القرآن الكريم بقرية بني مؤمنة في مركز ببا جنوب المحافظة، وسط حالة من الفرحة والسعادة بين المُكرمين وأسرهم.

يأتي ذلك تفعيلًا للدور المجتمعي للحزب وهيئته البرلمانية، حيث جاءت الإحتفالية تحت رعاية الدكتور محمد سيد جنيدي أمين الحزب المحافظة، و بحضور لفيف من قيادات حزب الشعب الجمهوري، والعديد من القيادات التنفيذية والشعبية ورجال الدين من الازهر والأوقاف والكنيسة وحشد كبير من أهالي مركز ببا.

وخلال الحفل جرى تكريم أكثر من 200 حافظًا وحافظة للقرآن الكريم، من أصل 5 آلاف متسابق شاركوا في المسابقة التي جرى تنظيمها خلال شهر رمضان المبارك، وذلك بمنحهم شهادات تكريم وهدايا عينية لحفظة القرآن الكريم

بالإضافة إلى منح 21 رحلة عُمرة حيث جرى إختيارهم بواسطة القرعة العلنية، وتم إعلان أسمائهم وسط حالة من السعادة أمتزجت خلالها الدموع بالزغاريد فرحًا من أسر من وقع عليهم الإختيار عن طريق القرعة ، كما تم توزيع عدد 30 من المشروعات الصغيرة لعدد من البسطاء من أهالي القرية والقرى المجاورة من الفئات الأولى بالرعاية، بالإضافة أيضاً إلى تجهيز 15 عروسة.

بدأ الإحتفال بالسلام الوطنى لجمهورية مصر العربية ثم تلاوة آيات الذكر الحكيم، ثم كلمة المستشار عمرو رشوان الذى رحب بجميع الحاضرين، مؤكدًا أن هذا الحفل أقل مايقدمه لحفظة القرآن الكريم لأنهم أهل الله وخاصته، طالبًا من الحضور تقديم التحية لهم ولأسرهم الذين كانوا داعمين لهم في الحفظ.


ووجه المستشار عمرو رشوان، الشكر إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وأجهزة ومؤسسات الدولة، على نعمة الأمن والأمان التي تنعم بها مصر، والتي كانت عاملا أساسيا في إقامة تلك الفعاليات والإحتفالات.

واختتمت الإحتفالية بتسليم شهادات التقدير والجوائز المادية والعينية ورحلات العمرة للفائزين فى المسابقة القرآنية، وإرتسمت السعادة على وجوه الأطفال والشباب والفتيات وأسر الحافظين لكتاب الله فى جو ملىء بالسعادة فى سهرة رمضانية ابهجت الجميع فى شهر القرآن، وأعرب الجميع عن سعادتهم متقدمين بالشكر لمنظمي الحفل.

موضوعات متعلقة