النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:30 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟ غياب مصيري.. هل تحدد أيام كأس الأمم الإفريقية 2025 مصير محمد صلاح مع ليفربول؟ علاء ميهوب: الخطيب ومصطفى يونس «أخوات».. والحل في الحوار رئيس جمعية رجال أعمال إسكندرية .. 15 مليار جنية حجم تمويلات المستفيدين ضمن برنامج 2025–2026 «مناضلة» يحتفي بقوة المرأة المصرية.. معرض فني لمحاربات «بهية» بالمجلس الأعلى للثقافة الوقاية من الشمس أول الطريق لعلاج تصبغات الفم ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية في العاصمة الإدارية الجديدة.. وزيرا الثقافة والأوقاف يفتتحان «متحف قرّاء القرآن الكريم» لتخليد أعلام التلاوة المصرية نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” «رئيس البريد» تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات وزير الثقافة.. رئيس قطاع المسرح يتفقد مسرح وسيرك 15 مايو لمتابعة التطوير ورفع الكفاءة رئيس جهاز العبور يتفقد مشروعات الرصف ويشدد: لا تهاون في الجودة أو المواعيد

المحافظات

محافظ بني سويف يفتتح الوحدة الصحية بالحي الرابع بمدينة بني سويف الجديدة

افتتح الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، اليوم، الوحدة الصحية بالحي الرابع بمدينة بني سويف الجديدة شرق النيل، ضمن برنامج افتتاحات المشروعات التنموية بمناسبة العيد القومي للمحافظة لعام 2025، وذلك في إطار جهود جهود تدعيم مستوى الخدمات الصحية بالمناطق الجديدة وتحسين جودة الحياة للمواطنين.

وتضم الوحدة الصحية عددًا من التخصصات والخدمات الطبية، منها: عيادة طب الأسرة، عيادة الأسنان، عيادة تنظيم الأسرة، خدمة التطعيمات، الصيدلية، العلاج الطبيعي، معمل الدم ومعمل المتوطنة، بالإضافة إلى تقديم جميع المبادرات الرئاسية، وخدمات فحص الزواج، ومتابعة الأطفال والحوامل، وجميع خدمات الرعاية الأولية.

وأكد المحافظ أن افتتاح هذه الوحدة يأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية بمواصلة الجهود لتحسين مستوى الخدمات الصحية وتوفير الرعاية الطبية المتكاملة، خاصة في المناطق الجديدة، مشيرًا إلى أن الدولة تسعى لتوسيع نطاق الخدمات الصحية لتلبية احتياجات المواطنين يالشكل المطلوب.

ووجّه المحافظ بضرورة المتابعة المستمرة من خلال مديرية الصحة لضمان انتظام تقديم الخدمات الصحية بالوحدة وتحقيق الاستفادة القصوى منها لسكان المنطقة.

من جانبها، أكدت الدكتورة سماح جاد، وكيل وزارة الصحة، أن الوزارة تدعم المشروع بشكل كامل، مشيدة بالدعم المستمر من محافظ بني سويف في دفع جهود تطوير الخدمات الصحية بالمحافظة والارتقاء بمستوى الأداء في المنشآت الصحية.

شهد الافتتاح حضور: النائب محمد رجب، عضو مجلس النواب، الدكتورة سماح جاد وكيل وزارة الصحة، والمهندس أحمد عبد الجابر رئيس جهاز مدينة بني سويف الجديدة.، و علي يوسف، رئيس مركز ومدينة بني سويف، بالإضافة إلى عدد من قيادات الصحة والتنفيذيين،

موضوعات متعلقة